Ich kaufe nur bei tonertiger, weil die Lieferung sehr schnell erfolgt und obendrein die Druckerpatronen (unterm Strich) günstiger sind als andere, mit Ausfällen, frühzeitiger Leerstandsanzeige und Störungen, die ich bei "EPSON"-Patronen noch nicht hatte! Danke und weiterhin immer wieder!
DHL Auslieferung könnte wieder besser werden, der Liveticker hatte zunächst eine Zeit angegeben, nach Ablauf der Zeit war kein Live Ticker mehr da. Paket wurde ca. 1 Std. später beim Nachbarn abgegeben und eine Mail informierte mich.
Bei geringwertigen Gütern sollte wieder Ablage vor Wohnungstür möglich sein.
Bei geringwertigen Gütern sollte wieder Ablage vor Wohnungstür möglich sein.
Antwort von tonertiger.de
16.07.2024
Sehr geehrter Kunde, das müssten Sie bitte an DHL schreiben. Auch wenn wir Premium-Kunde von DHL sind, so haben wir auf die Vorgänge bei DHL keinen Einfluss.
05.01.2024
Nach langem Zögern und Misstrauen habe ich mich dann doch, aufgrund der 0,00 Versandkosten dazu entschlossen, die Prindo-Patrone zu bestellen. Nach ca. 10 Blättern Ausduck war anscheinend die Patrone leer, denn ich konnte kein Schwarz mehr drucken.
Schnell und gut! Innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt die Lieferung. Es gibt Lieferanten, die vielleicht günstiger sind, aber das nutzt nichts, wenn sie nicht zeitnah liefern können.
Schnelle Lieferung. Perfekt. Manchmal ganz oder mit Prindo portofrei.
Sind die bunten Prindo-Farben wirklich gleichwertig ? Mischungen aus Grundfarben sind kompliziert !