pickawood.com- Logo - Bewertungen

pickawood.com

1.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.040 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Möglichkeiten der Web-Applikation hervorragend und es sind sehr vielfältige Möbel konfigurierbar. Bestellablauf mit Zwischenspeicherung des Entwurfs super. Auslieferung des Möbelstücks und vorherige Terminfindung gut. Leider kein persönlicher Kontakt zur Terminabsprache. Verpackung der Einzelteile hervorragend und sicher vor Beschädigungen geschützt. Die Qualität der Einzelteile ist gut bis sehr gut. Schade war, dass ein manchen Stellen der Oberflächenbeschichtung die Kanten nicht gut verarbeitet sind. Eine große Erleichterung war die Vormontage der Schubladen. Da es Einbauschrank war, gestaltete sich der Einbau der rechten Schrankseitenwand Recht schwierig, da man die Seitenwand nicht gegen den Korpus schieben konnte. Die Konstruktion sollte diesbzgl noch einmal überdacht werden, bzw eine andere Befestigungslösung gefunden werden. Zur Montage hätte eine Hebekissen gut helfen können, um die Seitenwand in Richtung Korpus zu drücken. Die Passgenauigkeit aller Teile ist hervorragend. Insgesamt ein mehr als gutes Ergebnis. Preis/Leistung für ein individuelles Möbelstück ist soweit Ordnung.
FE
Frank E.
Krefeld

08.10.2024
Wir haben bei Pickawood als Testballon für eine größere Bücherwand ein kleines Sideboard bestellt. Als Sonderwunsch hatten wir eine Kabelzuführungsöffnung in der Rückwand angegeben – hierzu wurden wir im Vorfeld sogar noch einmal telefonisch kontaktiert und hinsichtlich der genauen Platzierung beraten, was uns gut gefallen hat. Die Lieferzeit entsprach den Angaben bei Bestellung, die Lieferung selbst klappte problemlos. Aufgebaut haben wir das Sideboard selbst. Mit Ikea-Vorerfahrung hatten wir keine größeren Probleme, allerdings ist die Anleitung eher generisch und passte nicht in allen Details auf unser Möbelstück, so dass ein gewisses Mitdenken nötig war. Mit dem fertigen Möbelstück sind wir einigermaßen zufrieden, große Begeisterung kommt allerdings nicht auf. Zum Beispiel wurden in der Bodenplatte des (offenen) Sideboards die Bohrungen für die runden Metallhalterungen, in die die Seitenwandschrauben gedreht werden, von oben angelegt und sind nun sichtbar. Die Folge ist eine aus unserer Sicht unnötige optische Abwertung, da die Bohrungen genau so gut von unten hätten gemacht werden können und dann hinter der Sockelblende verschwunden wären (das ist sogar bei Ikea-Möbeln in der Regel so gelöst). Wir sind hier übrigens sicher, weder die Platte falsch herum eingebaut zu haben (weil der Schlitz für die Rückwand nach oben zeigen muss), noch die Decken- und Bodenplatte verwechselt zu haben (weil die Deckenplatte keine Bohrungen für die Sockelblende besitzt). Auch hinsichtlich der Standstabilität hatten wir uns mehr versprochen – das Sideboard hat etwas Spiel, in etwa vergleichbar mit Ikea-Produkten. Insgesamt ist uns das Möbelstück gemessen an der Qualität zu teuer.

Bewertungen für pickawood.com

07.10.2024
03.10.2024
02.10.2024

Etwas wackeliges Sideboard...

02.10.2024
Die Lieferzeit war deutlich laenger wie angegeben. In Summe mussten wir 2 Monate warten. Die Ware selbst ist mit sehr sehr viel Kunststoff verpackt. Da koennte man sich einiges von einer schwedischen Möbelhauskette abschauen. Die Qualitaet der Ware ist soweit gut. Die Langlebigkeit kann natuerlich noch nicht beurteilt werden.
Antwort von pickawood.com
08.10.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit! Dafür möchten wir uns dafür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch viel Freude an Ihrem Möbelstück nach Maß. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße Ihr Pickawood-Team
Vielleicht die Ware mal zum Kunden bringen- schafft der polnische Spediteur angeblich nicht. Ist der Schrank fertig???
17.10.2024
die Konstruktion und Fertigungsqualität der Teile verbessern
Ich habe sie muster nie erhalten...
Antwort von pickawood.com
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie bitte die verzögerte Lieferung. Die Muster stehen für Sie in einer Postfiliale zur Abholung bereit. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit den Details zugesendet. Viele Grüße Ihr Pickawood-Team
14.09.2024

Guter Service, einfache Montage

Die Lieferung kam rechtzeitig. Es waren alle Teile und Werkzeuge vorhanden und die Montage war einfach, weil alles gut angeschrieben war. Bis auf die Befestigung der Türdrücker. Da wäre es noch hilfreich gewesen, wenn irgendwo vermerkt gewesen wäre, dass man bei der Montage die Tablare entsprechend drehen muss, damit die Lochung am richtigen Ort ist. Die kleinen Löcher fallen fast nicht auf und sind nirgends erwähnt. Sonst alles tipptopp! Ich habe Pickawood bereits weiterempfohlen. Das Regal ist leider noch nicht bestückt, wohl erst in ein paar Wochen
01.10.2024
Die Konfiguration von Möbelstücken ist recht einfach, wenn man das System einmal begriffen hat. Die Lieferung erfolgt bis in die Wohnung / das Büro und die Verpackung ist gut, so dass keine Beschädigungen entstehen. Die AUfbauanleitung ist etwas schwierig zu verstehen und in der Stückliste sind nicht alle Teile exakt aufgeführt (es gibt z.B. 2 Typen Topfscharniere, was aber nicht ersichtlich ist und beim Zusammenbau zu Problemen führen kann). Insgesamt sind die Möbel von hoher Qualität und alles passt perfekt zusammen.
HB
Hans-Werner B.
Großheide
24.09.2024

Massiv Wildeiche Regalwand einfach perfekt!!!

Von der Konfiguration auf der Homepage, der persönlichen Unterstützung einer Mitarbeiterin bei der finalen Planung der Regalwand mit Sonderwünschen bis zur Lieferung lief alles perfekt. Gekauft wurde eine massiv Wildeiche Regalwand mit Aufbauservice. Super Qualität. Sieht klasse aus und entspricht genau unseren Erwartungen. Der Aufbauservice ist seinen Preis wert. Terminabstimmung und Lieferung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Alles in Allem sehr empfehlenswert.