www.veluxshop.de- Logo - Bewertungen

www.veluxshop.de

2.833 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.299 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Für ein vorhandenes Velux-Verdunklungsrollo benötigte ich als Ersatzteil die Führungsschnüre. Sowohl im Baumarkt vor Ort, durch den ich Fenster und Rollo bezogen hatte, als auch bei der Velux-Kundenhotline wurde ich trotz Angabe einer genauen Artikelnummer zu Fenster und Rollo zunächst falsch beraten, erhielt das falsche Ersatzteil. Der bestellte Handwerker konnte die Arbeiten nicht durchführen. Der Velux-Kundenservice erklärte mir, dass das Fenster für Ersatzteile zu alt sei, ich ein komplett neues Rollo benötige. Kulanterweise erhielt ich es innerhalb einer Woche zum halben Preis, geliefert per DPD. Die Installation konnte ich als Frau mit der beiliegenden Beschreibung und Werkzeug selbst durchführen. Allerdings kann man den beigefügten Schraubstift schlecht mit bloßen Händen drehen. Ein Griff daran wäre besser. Passendes Werkzeug zum Einlegen des Schraubstifts besitze ich leider nicht. Jetzt warte ich noch auf die Rückerstattung des halben Preises. Dann ist alles okay.

08.06.2024
Die Montageanleitung ist unvollständig und unpräzise. Beispiel: Unterscheidung von zwei Schraubentypen, die nicht spezifisch beschrieben wurden. Oftmals war nicht klar, ob die Schrauben durch die mitgelieferten ersetzt werden sollen, oder nicht. Sehr schwach. Während der letzten Prozesschritte ergab sich eine Frage , um eine Produktbeschädigung zu vermeiden. Der Servicemitarbeiter verwies ohne Nachfrage auf einen Handwerker, der zu beauftragten wäre. Unakzeptabel, da ansonsten das Produkt nur für gewerbliche vertrieben werden dürfte. Auf erneuter Rückfrage wurde auf die Servicezeiten verwiesen. Das ist kein professioneller Service. Auch ohne Service haben wir die Montage beenden können, aber mit einigen absichernden Zwischenschritte und erhöhtem Mehraufwand, und eine Beschädigung zu vermeiden. Ärgerlich und unnötig, da dies in kurzer Absprache 30-40 sek. benötigt hätte den Arbeitsschritt zu bestätigen. Das Produkt und die Funktion ist in der Tat erwartungsgemäß und gut.

Bewertungen für www.veluxshop.de

AK
AndreA K.
Viersen
03.09.2024
Sehr gut, dass man auch als Gast ohne User-Konto bestellen kann. Angabe der Lieferzeiten etwas ungenau.
25.09.2024
Sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages. Auch sehr schnellen Support. Einfache Rückabwicklung.
03.09.2024
Super Qualität, schnelle Lieferung, einfache Montage durch hervorragend zu verstehende Anleitung.
05.09.2024

Hitzeschutzmarkise Dachfenster

Kauf ist glatt abgelaufen. Beim Einbau hat alles funktioniert, wie im YouTube Video vorgestellt.
24.09.2024
Hält was es verspricht. Sehr einfache Handhabung bei der Konfiguration, passt, tolle Qualität.
24.09.2024
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Versand sehr gut verpackt erhalten. Gerne wieder …
08.09.2024
Es war einfach, das richtige zu finden und die Lieferung hat genau wie angegeben funktioniert
DD
D D.
Bamberg
04.09.2024
Sehr gute Qualität. Schneller Versand. Alles genau so wie beschrieben. Sehr einfache Montage.
SR
03.09.2024
Schneller Versand, konfigurieren kinderleicht, kein sinnloses ausmessen, einfach wunderbar ☺️
23.09.2024
Es ist gut und schnell gelaufen. Allerdings habe ich auch nur ein Rollo als Zubehör bestellt.
23.09.2024
Die Rollos sind sehr leicht zu montieren sehen prima aus. Sie funktionieren einwandfrei.
UD
Uli D.
Andernach
21.09.2024
Klare Ansagen. Schnelle Lieferung. Teuer, aber gute Erfahrungen mit dem Material bisher.
14.09.2024
Top! Das Fenster ist 25 Jahre alt und es ist kein Problem, ein passendes Rollo zu kaufen.
03.09.2024
Die Montageanleitung war sehr gut geschrieben. Des Weiteren war der Einbau sehr einfach.
EM
Erika M.
Backnang
14.09.2024
Ihre Fenster sind sehr gut - wir haben nichts auszusetzen und sind sehr zufrieden :-)
12.09.2024
Das Fliegengitter könnte strammer in der Wagerechten gespannt sein, beult sich etwas.
DL
Dagmar L.
Hohenstein-Ernstthal
01.10.2024

Schön, dass es für ältere Fenster noch Dachrollos gibt. Wussten aber nicht, dass es jetzt andere Halter gibt!

Nachträglich noch die passenden Halter zu den gekauften Dachfenster-Rollos bestellt!
19.09.2024
Die persönliche Beratung und Hilfe ihres Mitarbeiters am Telefon, äußerst freundlich
17.09.2024
Es hat alles gut geklappt. Liefertermin, Qualität, Passgenauigkeit: alles bestens.
03.09.2024
Sehr gute Beratung von Frau Scholtz, schnelle Lieferung und Abwicklung. Alles OK.