Super schnelle Lieferung, effizient verpackt, gute Montageanleitung, bin sehr zufrieden.
Die Website bietet viele Informationen, ist aber doch etwas unübersichtlich: man muss sich durch viele Angebote scrollen, bis man das für sich passende gefunden hat, es fehlt eine klare Übersicht, welches welche Spezifikationen hat (Tabelle oder so?) und leider kann man nicht zu allen Systemen Einzelteile oder halbe Teller bestellen. Die Suchfunktion hilft da nicht weiter, wenn man nicht mehr weiß, wie das System nochmal hieß...
Dennoch: locker 5 Sterne!
Bei Froli Zona reicht bei enger Verclipsung das Basis plus das Erweiterungsset nicht für eine Matratze in der Größe 90x200 cm aus. Dafür sind 5x12=60 Kreuze erforderlich. damit wird ein weiteres Erweiterungsset fällig.
Das steht leider so ausdrücklich nicht in der Artikelbeschreibung.
Sehr gute Matratzen, die ihtr Geld wert sind. Wir haben die erste vor 5 Jahren gekauft, später noch eine und sind sehr zufrieden. Super, dass Froli seine ausgereiften Modelle lange anbietet und nicht ständig verschlimmbessert, wie andere das machen.
Kaufen gerne dort wieder
Schnelle Lieferung und günstiger Messerabatt. Die Montage kann man problemlos selbst durchführen, auch wenn mit die angegebenen Zeiten nicht gelangt haben. Beim ersten Probeliegen war ein Komfortzuwachs zu spüren. Probegeschlafen haben wir bislang noch nicht
06.02.2024
Froli auch gut für Zuhause
Ein gutes Konzept. Erst habe ich unsere beiden Betten im Womo nachgerüstet. Da ich jetzt sehr gut im Womo schlafen kann, habe ich auch mein Bett Zuhause mit Froli Star nachgerüstet. Schlafkomfort hat sich wesentlich verbessert. Montage ging schnell.
21.04.2024
Hochbettsystem
Pünktliche Lieferung. Montage Froli-System für Hochdach bei-Bus im Prinzip einfach wie beschrieben jedoch Ausrichtung vor Fixierung, über die mitgelieferten Klettbänder, etwas fummelig
27.05.2024
Und doch zu Froli...
Ich habe auch andere Bettsysteme für Camper probiert. Nach 1 Jahr wieder rausgeschmissen! Habe jetzt dieses System und bin sehr zufrieden. Einfache Montage und bequemes Schlafen!
Schnelle Lieferung, der Einbau ist ganz leicht, braucht aber etwas Zeit. Den Liegekomfort haben wir nur kurz getestet, glaube aber dass man darauf entspannt schlafen kann.
10.04.2024
Ware ist top!
Ware wurde schnell versandt, dass DHL dann sechs Tage braucht, dafür kann die Firma ja nichts. Vielleicht sollte man einen anderen Zusteller wählen. Ansonsten Ware ist TOP!
1ter Hersteller dieser Halterung, Gas-Flaschen-Kappe jetzt "aufgeräumt" und immer wiederfindbar.
Schnelle Lieferung, portofrei und Zahlung auf Rechnung.
01.03.2024
Lieferung kam kurzfristig in 3 Tagen.
Montage hat ca. 1,5 Std. gedauert für 2 Betten mit einer Breite von 800 mm.
der Schlaftest steht noch aus.