tassendruck.de- Logo - Bewertungen

tassendruck.de

977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.082 Bewertungen insgesamt

01.07.2024
Bildposition verbesserungswürdig Die in der Benutzeroberfläche angezeigte Bildpositionierung gibt den später dann tatsächlich sichtbaren Druck etwas zu klein wieder. Das heißt: der tatsächliche Druck auf der Tasse erstreckt sich weiter nach oben und unten auf der Tasse als es in der Vorschau zu erkennen war. Da ich am unteren Bildrand einen Schriftzug positioniert hatte, sitzt dieser beim fertigen Produkt dann etwas zu weit unten, was optisch nicht gerade schön wirkt. Aber die Druckqualität ist sehr schön, da bin ich sehr zufrieden. Werde das Produkt nochmal bestellen und diesmal das Bild etwas kleiner (weniger hoch) dimensionieren.
BK
Bernhard K.
Mannheim

26.09.2024
In den letzten 10 Jahren hatte ich wiederholt für Arbeit und Hobby Tassen bestellt. Die Tassen sind bis heute ohne Beschädigungen, lediglich der Aufdruck ist durch die Jahre etwas verblichen. Kürzlich hatte ich neue Tassen bestellt. Eine Tasse war jedoch zerbrochen. Die Reklamation war schnell bearbeitet und die neue Tasse war innerhalb weniger Tage da. Leider wieder zerbrochen. Also die nächste Reklamation. Auch die wurde schnell bearbeitet. Leider brachen innerhalb einer Woche an 2 Tassen die Henkel ab. Mir war eine erneute Reklamation zu unangenehm, hab dann einfach die Tassen in Emaille fertigen lassen. Diese sind top. Zusammengefasst haben die Tassen aus Keramik offenbar etwas an Festigkeit verloren.

Bewertungen für tassendruck.de

MS
11.10.2024
09.10.2024
09.10.2024
08.10.2024
06.10.2024

Nicht alle gekauften Artikel geliefert!

Die Qualität der Ware ist OK. Leider fehlten zwei Tassen, und trotz anderslautender Versprechungen wurden bisher nach 10 Tagen keine Tassen nachgeliefert. Damit werden sie nun für meine Zwecke wohl zu spät kommen, falls sie überhaupt noch geliefert werden.
10.10.2024
LR
L. R.
Rosenheim
22.09.2024

Spardose

Gestaltete eine Spardose. Hat alles reibungslos und schnell geklappt. Aber wenn ich einen Wunsch äußern dürfte? Mit der Vorschau kam ich nicht auf Anhieb zurecht. Startete mehrere Versuche, bis ich es im Einkaufswagen gefunden habe. Ich hätte gerne unter verschiedenen Grundmodellen ausgewählt. So hatte ich für meine Geschenkidee die Vorstellung von einem Sparschwein....
18.09.2024

Top Produkt mit sehr schneller Lieferung

Mit Express Versand sehr schnelle Produktion und Lieferung. Leider konnte ich aber anhand der Sendungsnummer den Paketshop nicht herausfinden... Qualität ist super und das Produkt ist beim Beschenkten sehr gut angekommen.
09.09.2024
Tassen kommen sehr gut verpackt und schnell an. Diesmal brauchte ich Hilfe vom Service und auch das wurde vorbildlich und schnell gelöst. Vielen Dank und es war sicher nicht unsere letzte Bestellung bei Ihnen.
06.09.2024
Unglaublich schnelle Bearbeitung und Versendung. Qualitativ gibt es nichts zu meckern. Sehr gut verpackt. Alles zusammen top!!!! Ps: kein Bild der Tassen, da privat.
12.09.2024

Klasse Produkt

Die Qualität von den Bildern auf der Tasse sind einfach klasse ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Ein klasse Produkt für sich selber oder als Geschenk *****
01.09.2024
Leider ist bei der ersten Lieferung eine Tasse auf dem Transportweg kaputt gegangen. Danke für den schnellen Ersatz, der dann auch heile sein Ziel erreichte.
FW
Frank W.
Neubukow
07.09.2024

Top

Super einfache Bestellung mit dem gewünschten Motiv und super schnelle Fertigstellung und auch schnelle Versand. Tasse sieht sehr gut aus, wie erwartet.
01.09.2024
Unglaublich schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Produkt hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen. Gerne wieder.
30.09.2024

Perfektes Überraschungs Geschenk

Bilder Quali ist top , die Lieferung hat glaub ich 2 Tage gedauert was mich überrascht hat. Werd hier wieder bestellen :)
09.09.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Qualität passt, wir sind sehr zufrieden und bedanken uns
04.09.2024
Tolle Verarbeitung der Tasse. Ich bin mega zufrieden! Würde ich jederzeit wieder bestellen.
SR
Stefanie R.
Heinsberg
18.09.2024
Sehr gut Qualität, sehr zügige Bearbeitung. Problemloses online Gestalten des Kissens.
22.09.2024
Druck auf der Tasse ist sehr gut, schnelle Lieferung und ein super Preis.