Bildposition verbesserungswürdig
Die in der Benutzeroberfläche angezeigte Bildpositionierung gibt den später dann tatsächlich sichtbaren Druck etwas zu klein wieder. Das heißt: der tatsächliche Druck auf der Tasse erstreckt sich weiter nach oben und unten auf der Tasse als es in der Vorschau zu erkennen war. Da ich am unteren Bildrand einen Schriftzug positioniert hatte, sitzt dieser beim fertigen Produkt dann etwas zu weit unten, was optisch nicht gerade schön wirkt.
Aber die Druckqualität ist sehr schön, da bin ich sehr zufrieden. Werde das Produkt nochmal bestellen und diesmal das Bild etwas kleiner (weniger hoch) dimensionieren.
In den letzten 10 Jahren hatte ich wiederholt für Arbeit und Hobby Tassen bestellt. Die Tassen sind bis heute ohne Beschädigungen, lediglich der Aufdruck ist durch die Jahre etwas verblichen. Kürzlich hatte ich neue Tassen bestellt. Eine Tasse war jedoch zerbrochen. Die Reklamation war schnell bearbeitet und die neue Tasse war innerhalb weniger Tage da. Leider wieder zerbrochen. Also die nächste Reklamation. Auch die wurde schnell bearbeitet. Leider brachen innerhalb einer Woche an 2 Tassen die Henkel ab. Mir war eine erneute Reklamation zu unangenehm, hab dann einfach die Tassen in Emaille fertigen lassen. Diese sind top. Zusammengefasst haben die Tassen aus Keramik offenbar etwas an Festigkeit verloren.
Bei der Lieferung steht 3-6 Werkstage mittlerweile warte ich schon 10 Werkstage und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein, der Geburtstag war nun schon.
10.07.2024
Bin nicht so zufrieden weil ich ja noch ein andern Service da zu genommen habe und gedacht habe die machen die Ränder weg weil es nicht schön aus sieht.
21.07.2024
für eine Tasse, die NICHT personalisiert wird...zwei Wochen Wartezeit, auch auf Anruf wurde nicht beschleunigt ...
07.07.2024
Artikel am 27.06.24 bestellt und leider immer noch nich bekommen.
Bildposition verbesserungswürdig
04.02.2024
Unsere Vereinstassen
Hallöchen
Um es kurz zu machen ...
Wir sind restlos begeistert ...
Super schöne Qualität , sowohl die Tassen als auch unser Aufdruck
Geliefert in Windeseile , perfekt verpackt und der Online Konfigurator war selbsterklärend einfach zu bedienen.
Hatten noch einen ToGo Becher machen lassen , wo ich denke das wird unser nächstes Projekt , weil der einfach super toll ist ...
Wir freuen uns jetzt schon mehr mit Euch zu machen
Liebe Grüße aus der Börde 🙋♂️
Angelgruppe Wefensleben
Mike Schindler
Der Druck ist Einwandfrei. Ich habe schon viele Tassen über Tassendruck bestellt, verschenkt oder selbst genutzt. Man muss nur wissen dass der Druck eher etwas dunkler wird als das Originalbild. Sie halten auch wirklich sehr sehr viele Spülmaschinengänge aus aber irgendwann fängt der Aufdruck an, zu verschwinden. Ich spüle meine Tassen nur noch mit der Hand. Dann hält der Druck ewig und ich trinke täglich aus so einer Tasse.
21.03.2024
Sehr gute Erfahrungen
Habe hier zwei Tassen designt und bedrucken lassen. Schöne Tassenauswahl, man kann mit Schrift/Farbe/Stickern und eigenen Bildern rumspielen und sich seine perfekte Tasse gestalten. Der Preis ist angemessen und man bekommt eine tolle Qualität. Die Tassen wurden sehr schnell gedruckt und verschickt und wirklich vorbildlichst verpackt. Ich komme gerne zu diesem Shop zurück!