Handicraft habe ich per Zufall bei meiner Suche nach "Prym"-Anbietern gefunden.
Die große Auswahl an Wolle und Nadeln hat mich überrascht. Bestellung und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann deshalb Handicraft empfehlen.
Seitens Handycrafts gab es eine Rückfrage zu einem Lieferproblem der Firma. Ich beantwortete die Frage lösungsorientiert, aber leider kam keine Antwort der Firma. Statt dessen wurde eine Standardlösung des Unternehmens ausgeführt, die für mich als Kundin absolut unbefriedigend ist.
Dose Vorgehensweise ist eindeutig konträr zu den ansonsten ausgesprochen blumigen Versprechen der Fa. Handicraft. Absolut enttäuschend und alles andere als professionell. Leider nur unteres Mittelmaß.
die Ware wurde Sa.angekündigt und kurz darauf wiederrufen. Heute ist Donnerstag und leider immer noch nichts da
14.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne möchten wir Bezug auf Ihre Bewertung nehmen: Nachdem Sie Ihre Bestellung an einem Mittwoch Nachmittag getätigt haben, haben wir diese am darauffolgenden Tag (Donnerstag) versendet. Wir sind demnach unserem Versprechen der 1-3 Werktage Lieferzeit nachgekommen. Somit leiten wir Ihre Reklamation gerne an unseren Versanddienstleister weiter. Bei Fragen stehen wir jederzeit unter kundenservice@handicraft.com zur Verfügung. Ihre Ava von Handicraft
07.08.2024
14.08.2024
Wir sind gespannt auf Dein Feedback, um uns kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass Du rundum zufrieden bist. Deine Ava von Handicraft
13.07.2024
Das Angebot ist toll! Aber!
Das Angebot ist toll!
Aber
Ich wollte von einer Sorte mehr bestellen, statt 10 Knäuel wurden immer wieder nur 4 in den Warenkorb gelegt. Jetzt habe ich zuwenig, um weiter zu arbeiten. Werde im Wollgeschäft den Rest zukaufen müssen.
Mit dem Porto zusammen war es zu teuer für mich im Endeffekt, als wenn ich 30 km zum Geschäft gefahren wäre.
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist wirklich schade, dass die gewünschte Menge nicht verfügbar war. Wir arbeiten daran, unsere Website zu verbessern, um solche Schwierigkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir verstehen, dass das für Dich ärgerlich ist, und hoffen, dass Du dennoch Freude an der restlichen Wolle hast. Deine Ava von Handicraft
31.07.2024
Jederzeit gerne wieder!
Die Qualität der Ware ist tadellos und die Ware kam sorgfältig verpackt innerhalb von 48h an.
Die Preise sind absolut korrekt und was außerdem toll ist, ist dass das Porto ab einer bestimmten Summe kostenlos ist, auch wenn man, so wie ich, von Frankreich aus bestellt.
16.08.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist und wir Dich zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen Dir eine schöne Zeit beim Verstricken Deiner wunderschönen Wolle. Deine Ava von Handicraft
31.07.2024
Guter Service, angegebene Farbe stimmt nicht
Die Herren Schneider-Büste sieht formal schön dezent aus, gute Verstellnöglichkeiten. Leider ist die Farbe nicht wie angegeben "Dunkelgrau" sondern eher "Pflaume".
Der Dreibeinständer kragt weit aus.
19.08.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Dir die Schneider-Büste und die Verstellmöglichkeiten gefallen. Es tut uns jedoch leid, dass die Farbe nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und der Dreibeinständer auffällt. Wir nehmen Deine Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unsere Produkte und Beschreibungen weiter zu verbessern. Wenn Du noch Fragen oder weitere Anliegen hast, lass es uns bitte wissen. Du erreichst unseren Kundenservice jederzeit unter kundenservice@handicraft.com. Deine Ava von Handicraft
03.07.2024
Gute Preise aber Augen auf
Gute Preise. Leider wahrscheinlich nur als Lock-Angebote......wenn man darauf achtet ist ein guter Einkauf möglich. Schneller Versand. Kostenloser Versand bei einem akzeptabelen Mindesteinkaufsbetrag.
16.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei dir entstanden ist. Preisreduzierungen gelten jedoch nicht immer für das gesamte Sortiment, sondern können sich auch nur auf bestimmte Farben und Größen beziehen. Deine Ava von Handicraft
Ware top, gute Preise. Schneller Versand und alles gut verpackt- gerne wieder.
Es war sogar eine extra Broschüre zum Vario Tool dabei, das hat mich sehr gefreut.
19.08.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Hab viel Freude mit Deinem Nähzubehör und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
Unkomplizierter Bestellvorgang und -abwicklung. Rückfragen zur Garnauswahl wurden umgehend beantwortet.
Super Qualitäten im Sale.
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Verstricken der Wollauswahl. Deine Ava von Handicraft
11.07.2024
Pino Due
Die bestellte Wolle ist wie beschrieben. Tolle Farbe. Der Versand war super schnell. Hier werde ich gerne wieder bestellen.
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Viel Freude mit Deiner neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
13.07.2024
Bestellung gut gelaufen. Schnelle Lieferung, alles ok. Habe keine Erfahrung mit Retoure gemacht, Bestellung behalten.
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deiner schönen Wolle. Deine Ava von Handicraft
Schön gestalteter Online-Shop, tolle Wolle und blitzschnelle Lieferung! Gerne wieder, vielen Dank!
19.08.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unser Online-Shop gefällt und Du mit der Wolle sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Deine Ava von Handicraft
07.07.2024
Gerne wieder👍🏻
Die bestellte Wolle wurde innerhalb eines Tages zugestellt und entsprach meiner Erwartung… top!!!
16.08.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Hab viel Freude beim Verstricken und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
Toppware, Toppreis, schneller Versand, gute Kommunikation. Besser geht es nicht!
19.08.2024
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback. Es freut uns riesig, dass Du so zufrieden mit unserer Ware, den Preisen, dem Versand und der Kommunikation bist. Dein Lob bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft zu begeistern. Deine Ava von Handicraft
09.07.2024
Die Ware war genauso wie ich es mir vorgestellt hatte und sie war ruckzuck da.
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen viel Spaß mit Deiner Wollauswahl. Deine Ava von Handicraft