Handicraft habe ich per Zufall bei meiner Suche nach "Prym"-Anbietern gefunden.
Die große Auswahl an Wolle und Nadeln hat mich überrascht. Bestellung und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann deshalb Handicraft empfehlen.
Seitens Handycrafts gab es eine Rückfrage zu einem Lieferproblem der Firma. Ich beantwortete die Frage lösungsorientiert, aber leider kam keine Antwort der Firma. Statt dessen wurde eine Standardlösung des Unternehmens ausgeführt, die für mich als Kundin absolut unbefriedigend ist.
Dose Vorgehensweise ist eindeutig konträr zu den ansonsten ausgesprochen blumigen Versprechen der Fa. Handicraft. Absolut enttäuschend und alles andere als professionell. Leider nur unteres Mittelmaß.
Vielen Dank für Dein Feedback. Deine Ava von Handicraft
Service clients n'a pas tenu compte de ma demande
les produits sont de bonnes qualités, mais je regrette le manque de consideration du service client, a qui j'ai envoyé email pour annuler ma commande afin de changer les produits que je voulais prendre mais aucune reponse, pourtant mon mail etait 5 min avant de lancer la commande, mais la commande est partie quand meme,
25.09.2024
Rabatt nur einmalig einlösbar
Lieferung ist spitze, schnell und vollständig. Schade ist, dass man einen Rabatt-Code, der über einen längeren Zeitraum angeboten wird, trotzdem nur einmalig einlösen kann.
15.10.2024
Es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden bist. Du kannst Dich gerne an unseren Kundenservice unter kundenservice@handicraft.com wenden, um gemeinsam nach einer Lösung für Deine Anliegen zu suchen. Deine Ava von Handicraft
...super! schneller Versand...perfekte Qualität (Lana Grossa eben😍) zu einem sehr guten Preis! Sicher verpackt, aber nicht übertrieben wie bei so manch anderem Händler...
03.09.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stricken. Deine Ava von Handicraft
Die Ware kam schnell und entsprach meinen Erwartungen. Gute Qualität von Güterman zu einem wirklich super Preis.
15.10.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deiner Garnauswahl. Deine Ava von Handicraft
Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl, gutes Preis Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne
03.09.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen viel Freude beim Verstricken. Deine Ava von Handicraft
03.09.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Wolle sehr schöne Farben, jederzeit wieder.
15.10.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim Verstricken Deiner schönen Wollauswahl. Deine Ava von Handicraft
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Wirklich sehr gut.
15.10.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim Stricken. Deine Ava von Handicraft
19.09.2024
Superschnelle Lieferung Tolle Qualität!
15.10.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deiner Garnauswahl. Deine Ava von Handicraft
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deiner Wolle. Deine Ava von Handicraft
30.09.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens!
15.10.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Verstricken. Deine Ava von Handicraft
10.09.2024
Alles super, volle Punktzahl
15.10.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Strickauswahl. Deine Ava von Handicraft
28.09.2024
Rasend schneller Versand
15.10.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deiner Produktauswahl. Deine Ava von Handicraft
Schnelle Lieferung!
15.10.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Deine Ava von Handicraft
28.09.2024
21.09.2024