Handicraft habe ich per Zufall bei meiner Suche nach "Prym"-Anbietern gefunden.
Die große Auswahl an Wolle und Nadeln hat mich überrascht. Bestellung und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann deshalb Handicraft empfehlen.
Seitens Handycrafts gab es eine Rückfrage zu einem Lieferproblem der Firma. Ich beantwortete die Frage lösungsorientiert, aber leider kam keine Antwort der Firma. Statt dessen wurde eine Standardlösung des Unternehmens ausgeführt, die für mich als Kundin absolut unbefriedigend ist.
Dose Vorgehensweise ist eindeutig konträr zu den ansonsten ausgesprochen blumigen Versprechen der Fa. Handicraft. Absolut enttäuschend und alles andere als professionell. Leider nur unteres Mittelmaß.
Ich habe zum zweiten Mal bei Handicraft bestellt und bin wieder höchst zufrieden.
Tolle Wolle zu einem tollen Preis und super schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
01.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir wünschen Dir viel Freude beim Verstricken Deiner Wollauswahl. Deine Ava von Handicraft
27.01.2024
Bestellung unkompliziert, Ware ohne Schnickschnack verpackt, Lieferung ein über den anderen Tag. Ich werde wieder bestellen, auch wegen den guten Angeboten.
05.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Viel Freude beim Verstricken deiner Wolle. Deine Ava von Handicraft
22.12.2023
Sonntag Abend bestellt, Dienstag Morgen geliefert, top.
Wenig Verpackungsmaterial, top.
Sehr günstiger Preis für bestellte Ware. Bestelle gerne wieder.
10.01.2024
Wir freuen uns, dass Du von unseren Leistungen und der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Viel Spaß beim Verstricken deiner Wollauswahl. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
15.11.2023
Tolle Seite und super Service
-schnelle Lieferung
-tolle Auswahl
-sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice bei Rückfragen!
Die nächste Bestellung kommt bestimmt bald :)
28.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Näh-Gadget. Deine Ava von Handicraft
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ich bin zufrieden. Die Stoffe sind qualitativ super und die Schere war im Set ein echtes Schnäppchen!
28.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Viel Spaß mit deiner neuen Schere. Deine Ava von Handicraft
08.06.2024
Ich musste leider einen Artikel zurück schicken. Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Ich würde immer wieder bei HANDICRAFT bestellen.
11.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Nähen. Deine Ava von Handicraft
Was man verbessern könnte? Nichts. Es war alles top.
Was mir besonders gefallen hat? Die schnelle, reibungslose und nachverfolgbare Lieferung.
11.06.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deiner Auswahl. Deine Ava von Handicraft
11.02.2024
Die Wolle ist total toll. Leider habe ich zwei verschiedene Partien bekommen. Ich verarbeite sie trotzdem. Hoffe es fällt nicht zu sehr auf.
16.02.2024
Es tut uns leid, dass Du mit unserer Leistung nicht zufrieden bist. Du kannst Dich gerne an unseren Kundenservice unter kundenservice@prym.com wenden, um gemeinsam nach einer Lösung für Deine Anliegen zu suchen. Deine Ava von Handicraft
Ordentliche Verpackung
Schöne Wolle
Auch Retour ging einfach und problemlos.
Top, gerne wieder.
Vielen herzlichen Dank
16.02.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist und Dich unsere Leistungen überzeugen. Wir wünschen Dir viel Freude mit deiner Wollauswahl und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
24.02.2024
Hat alles reibungslos funktioniert
Kann mich nicht beschweren: die Ware war 2 Tage nach Bestellung bei mir zuhause, die Ware (Wolle) ist unbeschädigt und funktioniert 👍🏻👍🏻
01.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Spaß beim Verstricken deiner bunten Wollauswahl. Deine Ava von Handicraft
14.11.2023
Gestern bestellt - heute erhalten
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware, die super schnell geliefert wurde - gestern bestellt und heute schon angekommen - Top!
28.11.2023
Wir freuen uns, dass du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Viel Freude mit deiner neuen Schere und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
16.05.2024
Sehr schnelle Lieferung
Alle Stoffe waren gut verpackt und die Informationen über die Stoffe auf den Etiketten, sind hilfreich.
11.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Vernähen. Deine Ava von Handicraft
15.02.2024
Sehr schneller Versand, mein Paket war am nächsten Tag schon da und die Qualität von der Wolle ist auch super. Gerne wieder :)
16.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit deiner Chenille-Auswahl. Deine Ava von Handicraft
22.11.2023
Dies ist ein sehr verlässlicher Service, schnelle Lieferung. Ich werde wieder bestellen. Diese Firma ist sehr empfehlenswert.
27.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Decors. Deine Ava von Handicraft
29.04.2024
Schnelle Lieferung, bei Reklamation schnelle verbindliche Hilfe. Schade, dass die Produkte für mich nicht geeignet waren.
11.06.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Es ist für uns wichtig um uns kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass Du rundum zufrieden bist. Deine Ava von Handicraft
Die Lieferung ging ruckzuck und die Ware ist klasse. Vielen Dank für die beigelegte Lana Grossa Einkaufstasche.
LG Amnette
01.03.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude an Deiner Wollauswahl und deiner neuen Tasche. Deine Ava von Handicraft
31.01.2024
Immer wieder gerne!
Schneller Versand, Sockenwolle gute Auswahl auch von reduzierten Artikeln, Strick- und Häkelnadeln nirgendwo günstiger.
05.02.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim Stricken und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
17.03.2024
Schnellstmögliche Lieferung , super Webseite, tolle Auswahl und bereits in meinem privaten Umfeld weiter empfohlen!!!!
25.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Spaß beim Häkeln. Deine Ava von Handicraft
03.02.2024
Lieferung ging sehr schnell, da ich das bestellte Produkt schon kannte, bin ich damit sehr zufrieden. Gerne wieder!
05.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Stricken. Deine Ava von Handicraft
15.12.2023
Alles perfekt
Äußerst schnelle Lieferung, bestellte Artikel vollständig und heil angekommen. Gewohnt gute Qualität der Produkte.
10.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Deine Ava von Handicraft