Handicraft habe ich per Zufall bei meiner Suche nach "Prym"-Anbietern gefunden.
Die große Auswahl an Wolle und Nadeln hat mich überrascht. Bestellung und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann deshalb Handicraft empfehlen.
Seitens Handycrafts gab es eine Rückfrage zu einem Lieferproblem der Firma. Ich beantwortete die Frage lösungsorientiert, aber leider kam keine Antwort der Firma. Statt dessen wurde eine Standardlösung des Unternehmens ausgeführt, die für mich als Kundin absolut unbefriedigend ist.
Dose Vorgehensweise ist eindeutig konträr zu den ansonsten ausgesprochen blumigen Versprechen der Fa. Handicraft. Absolut enttäuschend und alles andere als professionell. Leider nur unteres Mittelmaß.
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Hab viel Freude mit Deiner Wolle und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Vernähen Deiner schönen Stoffauswahl. Deine Ava von Handicraft
04.07.2024
Hat einfach super geklappt, gute Qualität
14.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen viel Spaß mit Deiner neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
30.07.2024
Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder.
16.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Viel Freude beim Stricken mit Deiner neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
18.07.2024
Alles bestens angekommen. Super Wolle!
Schnelle Lieferung und angemessene Preise
14.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude an Deiner neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deinen neuen Nadeln und der passenden Wolle. Deine Ava von Handicraft
01.08.2024
Alles perfekt, bin super zufrieden.
14.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim Organisieren Deiner Nadeln. Deine Ava von Handicraft
26.07.2024
Ordentlich und schnell, gern wieder.
14.08.2024
Wir sind gespannt auf Dein Feedback, um uns kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass Du rundum zufrieden bist. Deine Ava von Handicraft
23.07.2024
schnelle Lieferung, alles in Ordnung
19.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deinen neuen Nadeln. Deine Ava von Handicraft
29.07.2024
Schnell, alles so wie es sein soll.
16.08.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Hab viel Freude beim Stricken. Deine Ava von Handicraft
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Spaß mit deinem neuen Stoff. Deine Ava von Handicraft
11.07.2024
super Service, schnelle Bearbeitung
19.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit der neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
Schnelle Lieferung alles bestens
14.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Verstricken Deiner Wollauswahl. Deine Ava von Handicraft
23.07.2024
Top Ware, schnelle Lieferung.
19.08.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Hab viel Spaß beim Stricken und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
29.07.2024
schneller Versand! Alles top!
16.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Viel Freude mit Deinem neuen Nähzubehör. Deine Ava von Handicraft
12.07.2024
Super gelaufen! Vielen Dank!