Handicraft habe ich per Zufall bei meiner Suche nach "Prym"-Anbietern gefunden.
Die große Auswahl an Wolle und Nadeln hat mich überrascht. Bestellung und Bezahlung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann deshalb Handicraft empfehlen.
Seitens Handycrafts gab es eine Rückfrage zu einem Lieferproblem der Firma. Ich beantwortete die Frage lösungsorientiert, aber leider kam keine Antwort der Firma. Statt dessen wurde eine Standardlösung des Unternehmens ausgeführt, die für mich als Kundin absolut unbefriedigend ist.
Dose Vorgehensweise ist eindeutig konträr zu den ansonsten ausgesprochen blumigen Versprechen der Fa. Handicraft. Absolut enttäuschend und alles andere als professionell. Leider nur unteres Mittelmaß.
Die Stricknadel sind einfach super Bestellung war unkompliziert und schnell
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude mit Deinem Stricknadelset. Deine Ava von Handicraft
28.07.2024
Wie immer Top! Tolle Auswahl - sicher verpackt - super schnelle Lieferung!
19.08.2024
Vielen Dank für Deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Auswahl, der Verpackung und der schnellen Lieferung wieder zufrieden bist. Wir schätzen Deine Treue und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Deine Ava von Handicraft
01.08.2024
Gute Qualität, sehr fairer Preis, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
16.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. DU hast Dir eine tolle Wolle ausgesucht. Deine Ava von Handicraft
26.07.2024
Sehr schnelle Lieferung. Bestellte Wolle wie beschrieben. Alles bestens.
19.08.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Hab viel Freude beim Stricken und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
Sehr schnell, sehr cooles Angebot! Ist eh nur ein Prym-Ableger…
19.08.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot und dem schnellen Versand zufrieden bist.
Und ja, auch wenn wir mit Prym verbunden sind, geben wir uns Mühe, unser eigenes, kreatives Sortiment zu gestalten. Wir hoffen, dass Du weiterhin viel Freude mit unseren Produkten hast. Deine Ava von Handicraft
06.07.2024
Alles prima, wolle super, Lieferung blitzschnell. Gerne wieder.
16.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Hab viel Spaß mit Deiner neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
12.07.2024
Ich bedanke mich!
Beschreibung, Lieferung, Ware perfekt. Ich bedanke mich!
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Viel Freude mit Deiner neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
17.07.2024
Alles hat super geklappt! Die Ware war sehr schnell da.
19.08.2024
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Hab viel Freude beim Vernähen. Deine Ava von Handicraft
Schnelle Lieferung. Tolle Wolle. Alles ok. Vielen Dank
19.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen viel Spaß mit Deiner neuen Wolle. Deine Ava von Handicraft
24.07.2024
Alles top!
Sehr schnell Lieferung. Tolle Produkte! Gerne wieder!
19.08.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Hab viel Spaß beim Kreativsein und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
Gute Ware, schneller Versand, zuverlässiger Service
09.07.2024
Wolle alle Knäul gleiche Partie
19.08.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Wolle zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude beim Verarbeiten und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Deine Ava von Handicraft
22.07.2024
Hat alles gut geklappt. Ware wie beschrieben.
19.08.2024
Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte überzeugt bist. Hab viel Freude beim Kreativsein und bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop. Deine Ava von Handicraft
03.07.2024
Sehr ordentliche Qualität, kurze Lieferzeit.
14.08.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und Leistungen zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Spaß beim Verstricken Deiner Woll-Auswahl. Deine Ava von Handicraft