Ich hatte einen Mod bestellt dieser war nur noch in Lila vorrätig dann habe ich aber gesehen das es den mod in einer anderen Variante noch in schwarz gab. Ich habe den Shop angeschrieben und gefragt ob es möglich ist den schwarzen zu versenden der allerdings etwas günstiger wäre. Ich bekam schnell eine Antwort das man mir den günstigeren zusenden würde und mir einen Gutschein für den Restbetrag geben würde. Hat alles super funktioniert so das ich direkt noch eine RBA dazu geholt habe. Beides wurde einen Rag später versendet und war dann einen Tag später bei mir.
Nach Bestellung keine Reaktion, erst auf aktive Nachfrage wurde das Paket verschickt.
Ohne vorherige Nachfrage wurde Ware gegen andere getauscht- was so nicht schlimm ist aber man kann sowas vorher absprechen.
Falsche Versprechen vor Kauf!
Alles super gelaufen. Ich hätte mir allerdings eine deutsche Anleitung für die eztube gewünscht. Habs letztendlich herausgefunden, aber das wäre schon gut.
05.06.2024
Hatte von diesem Shop noch nichts gehört und muss sagen ich bin nicht enttäuscht worden sehr schneller versand und Bestellung verlief ohne Probleme
23.01.2024
SUPER Shop auch mal einer der andere Artikel hat wie andere, einziges Manko leider, ist das es kein Paypal gibt würde die Käufe einfacher gestalten.