goldhahn.de- Logo - Bewertungen

goldhahn.de

468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.054 Bewertungen insgesamt

02.01.2024
Bin im großen und ganzen zufrieden mit goldhahn briefmarken,das einzige was mich stört und auch sehr ärgerlich ist,ist das bei den Jahrgänge immer mal wieder briefmarken fehlen, ich mußte mir bis jetzt ca.16 briefmarken nachkaufen,so macht das sammeln keinen Spaß wenn ich jedesmal alle briefmarken durchzählen muß. Der Versand erfolgt mal schnell mal länger,je nach bestellunstag.Das foto zeigt einen kleinen Ausschnitt was an briefmarken fehlten.
UW
Uwe W.
Berlin

02.09.2024
Auf der Homepage sind Kobra Steckkarten A5, incl. Schutzhülle (Best.-Nr.:938499) aus einer Händlerauflösung als absolut neuwertig beschrieben. Leider ist dem absolut nicht so. Die gelieferten Steckkarten sind gebraucht und sind schon mehrere Jahre, wenn nicht Jahrzehnte alt. Einsichtig hat sich der Kundenservice nicht gezeigt, 10% bzw. 10€ wurden angeboten. Das ist nicht akzeptabel. Diese Steckkarten werden immer noch auf der Homepage unverändert angepriesen!!!

Bewertungen für goldhahn.de

UW
Uwe W.
Berlin
02.01.2024

Bin im großen und ganzen zufrieden mit…bis auf die vehlenden briefmarken

22.04.2024

Schnellste Lieferung und beeindruckender Service

Schnellste Lieferung. Eines der beiden Briefmarkenalben wies angestoßene Ecken auf. Es wurde nach einer entsprechenden telefonischen Rückmeldung anstandslos ersetzt, auch dies in rekordverdächtigem Tempo. Auf die Rücksendung des beschädigten Albums wurde verzichtet. Alles lief auf purer Vertrauensbasis ab. Ich bin echt beeindruckt. Ein großes Kompliment an Goldhahn und herzlichen Dank für die problemlose Schadensregulierung.
BK
Brigitte K.
Landshut
22.01.2024
Der Versand war super schnell und die Briefmarken kamen sicher verpackt bei mir an. Ich kenne mich nicht so gut aus mit Philatelie, aber ich finde das Preis-Leistung-Verhältnis wirklich super. Es war sogar ein tolles Briefmarkenalbum dabei, was normalerweise alleine schon mindestens 20 Euro kostet. Ich bin begeistert und werde wahrscheinlich wieder mal bestellen, wenn ich Lust habe, meine Sammlung zu vergrößern.
24.03.2024

Die Qualität von Briefmarken Alben.

Die sehr gute Qualität von Briefmarken Alben und diese Gratis Geschenk aber ich habe zu diesen einen Vorschlag. Viele von diesen Kleinbogen und Blocken waren beschädigt (haben Knickstellen) und die sollen besser geschützt sein zb. die große nach Unten und die kleine nach Oben und so eingepackt das diese keine Möglichkeit habe sich bewegen.
DW
Detlef W.
Dresden
20.03.2024
Gelieferte Artikel waren alle in Ordnung. Leider konnten nicht alle bestellten Artikel geliefert. Ich hatte mit Paypal gezahlt. Rechn-Datum 14.3.24 bis heute (20.3.24) habe ich die Rückzahlung nicht erhalten. Die zügige Rückzahlung sollte verbessert werden.