Die Produkte sind sehr schön,wir haben schon unsere Trauringe bei euch gekauft,jetzt habe ich einen Ring,und Armband bei euch gekauft
Leider war die Kette mit den 2 Herzen nicht mehr lieferbar
Was ich ein bisschen schade finde,dass die Lieferung lange dauert..
Leider müssen wir ohne Ringe heiraten, denn trotz Express Variante, dauerte die Produktion zu lange und dann kam noch ein Gravurfehler dazu..
Über die Qualität der Ringe kann ich nix sagen, da sie immernoch nicht da sind.
Befinden sich bei Produktiontag 15 von angeblich voraussichtlich 17 Tagen, wie gesagt, trotz Express..
Das würde ich mir sparen, wirkt eher wie überteuertes Trinkgeld.
Kundenservice antwortet zwar schnell und höflich, allerdings mit vorgefertigten Textblöcken.
Von mir keine Empfehlung, obwohl die Seite überzeugend wirkte.
Von der Auswahl bis zur Konfiguration der Ringe hat alles gepasst.
Alleine die 3D Ansichten sind unglaublich schön und man kann sich
die Ringe und auch Änderungen die man sich aussucht gleich anschauen.
Bei der Auswahl der Diamanten wären Lupenreine Steine wünschenswert da man
bei Eheringen eventuell alles perfekt haben möchte auch wenn man den Unterschied ohne Lupe nicht feststellen kann.
Ich für meinen Fall bin sehr zufrieden und würde JC Trauringen jedem weiter empfehlen.
24.08.2024
Schöne Ringe zu top Preisen.
Wir haben unsere Hochzeitsringe wie folgt ausgewählt.
Zunächst haben wir eine Auswahl an Ringen als Favoriten markiert.
Diese Auswahl habe wir immer weiter reduziert, bis nur noch ein paar Ringe übrig geblieben ist.
Dann haben wir die Größenschablonen bestellt. Mithilfe der Schablonen haben wir unsere Ringgrößen ausgewählt und die Ringe bestellt.
Die Ringe wurden in der vorgegebenen Zeit geliefert.
Wir sind super zufrieden mit unserer Auswahl und die Ringe sind wunderschön.
24.08.2024
Am 1.8.24 bestellt und am 21.08.24 angekommen. Ich war so begeistert. Sie entsprechen exakt dem Bild. Super verpackt und so elegant. Am besten fand ich, das man sie in verschiedenen Materialien bestellen konnte. Silber-rosevergoldet. Silber-rosegold und Weißgold-rosegold. So konnte man eben wählen was sich eben am Preis dann bemerkbar macht, so ist sicher für jeden Geldbeutel was dabei.