FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

6.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.874 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
Die Abläufe von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Versand der Ware sind hier optimal aufeinander abgestimmt. Die Toner wurden effizient und umweltgerecht verpackt und kamen innerhalb weniger Werktage in der Packstation an. Die Installation der neuen Tonerkassetten war dank der guten Anleitung auf der Internetseite schnell erledigt. Es gab eine kleine Herausforderung mit einer Tonerkassette, die mein Drucker nicht akzeptierte. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und das Problem geschildert. Die Kontaktaufnahme erfolgte bereits am nächsten Werktag. Nach erneuter Rückfrage vom Kundensupport und mit entsprechenden Lösungsvorschlägen konnte das Problem nicht behoben werden. Daraufhin wurde mir unkompliziert ein Ersatz in Aussicht gestellt. Der Versand erfolgte noch am selben Tag. Ich habe die neue Tonerkassette installiert und alles funktioniert einwandfrei. Das Druckbild ist vom Originaltoner nicht zu unterscheiden. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem gesamten Team für die hervorragende Unterstützung bedanken.
FP
Frank P.
Chemnitz

02.07.2024
Qualität der Ware und Verpackungwar wie immer ein sehr gut. Kostet dafür wenige Euros mehr. verdient. Leider gab es zum wiederholten male Probleme mit der Bezahlung. Paypal und DEBITkartennummer funktionierten trotz Deckung nicht. Habe dann nach einigen Versuchen per Überweisung vom KTO direkt bezahlt. Nachteil, ich mußte auf die Lieferung 5 Tage warten, weil allein die KTO-Gutschrift 3 -4 Tage benötigte. Zudem wurde merkwürdiger wurde nicht wunschgemäß per DHL angeliefert. Ausnahmsweise fand der Bote von DPD diesmal die Türklingel und legte das PAket zumindest vor die HAustür.Weil das mit den Bezahlen immer wieder PRobleme machte, erzählte mir der Service, dies würde an meiner Bankverbindung (bei DB und DKB) liegen. Bei Fairtoner sei alles OK.
JD
joachim D.
Bad Lippspringe

Bewertungen für FairToner.de

17.09.2024
Ich hatte übersehen, dass meine Hausnummer bei der Bestellung nicht angegeben war und FairToner hat die Ware ohne vollständige Adresse gesendet und natürlich ist die Ware nicht angekommen. Beim 2.Mal wurde die Ware an die falsche Hausnummer gesendet, das konnte ich aber durch Kontakt mit den Bewohnern des Hauses mit der falschen Hausnummer klären.
19.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Problem mit dem Erhalt Ihrer Bestellung lösen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de

Tolle Produkte

Der bestellte Toner hat eine sehr gute Qualität und ist vom Original nicht zu unterscheiden. Erfreulicherweise versendet das Unternehmen nicht nur mit DPD, wenn man bei der Bestellung darauf hinweist. In anderen Regionen mag es mit DPD besser klappen, in Paderborn aber gar nicht. DHL und GLS sind deutlich zuverlässiger.
14.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer kompatiblen Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
RG
Ronny G.
Hahndorf
15.09.2024
Habe mich diesmal nicht für die original Kartuschen von HP entschieden . Bei meinem Laserdrucker waren alle Farben leer. hätte ich alles bei HP gekauft wären das Minimum 350€ gewesen! Die FairTo er Farben haben mich gesamt nur 160€ gekostet. Und ich sehen bisher keinerlei Unterschiede. Hoffe es bleibt so.
18.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Druckerpatronen eine kostengünstige Lösung für Ihren Druckbedarf darstellen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
05.10.2024

Mit Fairtoner Druckmittel druckt der Drucker druckfrisch

Bestellung und prompte Lieferung an meine neue Adesse, obwohl ich bei der Bestellung zunächst meine alte Adresse angegeben hatte. was mir dann zum Glück gerade noch rechtzeitig aufgefallen ist. Sehr schön das Bezahlverfahren über Klarna binnen 30 Tagen. Kann aiies nicht besser gemacht werden!
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Druckerpapier zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
CF
27.09.2024

Gute Qualität für faire Preise

Toner hat anstandslos gepasst in meinen Brother Drucker. Der Grauschleier durch eine Noname Patrone vom Vorbesitzer ist jetzt verschwunden. Ein mitbestelltes Drumkit werde ich behalten für später. Alles schnell geliefert und gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Toner Ihren Brother-Drucker optimal ergänzt und die zuvor verwendete Fremdpatrone ersetzen konnte. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
RV
Ralf V.
Stapelfeld
09.09.2024

Schnell und gut

Die nachmittags bestellten Original-Toner für meinen Brother Drucker wurden bereits am nächsten Morgen angeliefert. Da auch die Preise in Ordnung sind, ist FairToner eine sehr gute Alternative zu den bekannten Wettbewerbern, die mit B anfangen!
12.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der prompten Lieferung der Druckertoner sowie unseren attraktiven Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
19.09.2024
Die Sendung kam verspätet, da die Hausnummer fehlte,eine Nachbarin hat mir die Sendung 1 Tag später gebracht. Leider passt die Drucker Patrone nicht, obwohl geschrieben steht, kompatibel. Ich versuche die Patrone umzutauschen
19.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die durch den Paketdienst entstandenen Unannehmlichkeiten. Im Falle der Reklamation können Sie gerne unseren Kundenservice per Email an Service@Fairtoner.de oder telefonisch an der Nummer: 02354/94499260 kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
PK
Philip K.
Hamburg - Nord
04.10.2024
Ware kam schnell und unkompliziert bei uns an. qualität konnte noch nicht beurteilt werden da noch Tinte in der alten Kartusche vorhanden ist. Aber ich gehe mal davon aus, dass alles bestens funktionieren wird!
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Ware zügig erhalten haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
19.09.2024
Bei DHL war mein Päckchen verschwunden und wurde nie zugestellt. Als ich bei Fairtoner nachgefragt habe, was man da machen kann, wurde noch am selben Tag eine Ersatzlieferung abgeschickt. Besser geht es nicht!
19.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der umgehenden Zusendung eines Ersatzpakets zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
26.09.2024

Top Toner Produkt, einfacher Bestellvorgang

Bestellvorgang einfach. Produkte sind schnell zu finden. Das Premium Toner Eigenprodukt hat eine sehr gute Druckleistung und der Toner wird vom Brother Drucker akzeptiert, d.h. der Chip wird erkannt.
27.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach und unsere Produkte als qualitativ hochwertig empfinden. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
15.09.2024
Versand mit DPD war schlecht. Paket war eine Woche unterwegs und wurde einfach vor der äußeren Haustüre abgestellt! Das Paket war zudem beschädigt. Erlaubt hatte ich abstellen im Treppenhaus!
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, von Ihrer negativen Erfahrung mit dem DPD-Zustelldienst zu hören. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Bestellung einen DHL Versand auswählen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
08.09.2024

Empfehlenswert, Einfache Bestellabwicklung,

Einfache Bestellabwicklung, sehr gute Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Zur Qualität kann ich noch nichts genaueres berichten, da erst geliefert wurde. Bisher ist die Qualität gut.
12.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach und unsere Zahlungsmöglichkeiten als bequem empfunden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
15.09.2024
Kann leider erst eine genaue Bewertung abgeben sobald ich Artikel ausprobiert habe,bin zur Zeit im Urlaub und werde wenn ich damit arbeite eine genaue Bewertung abgeben
19.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von FairToner.de
01.10.2024
guter Service aus Erfahrung. Damals ein beschädigter Toner, der ohne Komplikation ausgetauscht wurde. Vertrauenswürdige Praxis. Lange Garantiezeit. Daher immer wieder!
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team Ihnen beim Austausch eines beschädigten Toners ohne Komplikationen helfen konnte. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
CW
Carola W.
Lambsheim

Ziemlich zufrieden :-)

Service bzw. Lieferzeit = prima! Qualität der "Nicht-Original-Produkte" = okay! (...wobei ich "Premium" noch nicht ausprobiert habe) Preis/Leistung = prima!
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
JS
Jutta S.
Magdeburg
06.09.2024
Die bestellten Toner passen, funktionieren hervorragend, besonders die Austauschtoner. Die Lieferung geht fix, genau wie die Bestellung.Also alles bestens.
12.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Tonerprodukte Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass unsere Lieferung und der Bestellvorgang effizient waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
EA
Erika A.
Grevenbroich
22.09.2024
Ich habe eine Gutschrift über 2 Druckerpatronen erhalten. Ich durfte die Patronen zurückgeben obwohl die falsche Bestellung vor über 2Jahren erfolgte.
25.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
06.09.2024
Zuverlässiges Business, eigentlich ganz normal und geräuschlos, wie es der Sache angemessen ist. Aber wohltuend ohne extra Aufwand oder Ärger.
11.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an unsere zuverlässigen und effizienten Dienstleistungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
SO
Sigurd O.
Esslingen
22.09.2024

Kompetente Beratung und Problemlösung

Die kompetente Beratung hat zu meiner Problemlösung geführt und das dazu erforderliche Teil erhielt ich innerhalb von 2 Tagen zugesandt.
25.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems mit unserem Fachwissen behilflich sein konnten und dass Sie das benötigte Ware innerhalb von nur zwei Tagen erhalten haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
20.09.2024
Die Tonerkartusche ist nach Bestellung am Sonntag am Donnerstag eingetroffen Ich habe die Überweisung am Dienstag gemacht Alles ist OK!!
25.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tonerkartusche rechtzeitig erhalten haben und alles in Ordnung ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de