FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

6.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.874 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
Die Abläufe von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Versand der Ware sind hier optimal aufeinander abgestimmt. Die Toner wurden effizient und umweltgerecht verpackt und kamen innerhalb weniger Werktage in der Packstation an. Die Installation der neuen Tonerkassetten war dank der guten Anleitung auf der Internetseite schnell erledigt. Es gab eine kleine Herausforderung mit einer Tonerkassette, die mein Drucker nicht akzeptierte. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und das Problem geschildert. Die Kontaktaufnahme erfolgte bereits am nächsten Werktag. Nach erneuter Rückfrage vom Kundensupport und mit entsprechenden Lösungsvorschlägen konnte das Problem nicht behoben werden. Daraufhin wurde mir unkompliziert ein Ersatz in Aussicht gestellt. Der Versand erfolgte noch am selben Tag. Ich habe die neue Tonerkassette installiert und alles funktioniert einwandfrei. Das Druckbild ist vom Originaltoner nicht zu unterscheiden. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem gesamten Team für die hervorragende Unterstützung bedanken.
FP
Frank P.
Chemnitz

02.07.2024
Qualität der Ware und Verpackungwar wie immer ein sehr gut. Kostet dafür wenige Euros mehr. verdient. Leider gab es zum wiederholten male Probleme mit der Bezahlung. Paypal und DEBITkartennummer funktionierten trotz Deckung nicht. Habe dann nach einigen Versuchen per Überweisung vom KTO direkt bezahlt. Nachteil, ich mußte auf die Lieferung 5 Tage warten, weil allein die KTO-Gutschrift 3 -4 Tage benötigte. Zudem wurde merkwürdiger wurde nicht wunschgemäß per DHL angeliefert. Ausnahmsweise fand der Bote von DPD diesmal die Türklingel und legte das PAket zumindest vor die HAustür.Weil das mit den Bezahlen immer wieder PRobleme machte, erzählte mir der Service, dies würde an meiner Bankverbindung (bei DB und DKB) liegen. Bei Fairtoner sei alles OK.
JD
joachim D.
Bad Lippspringe

Bewertungen für FairToner.de

09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
SJ
siegbert j.
schwandorf
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
HR
SG

Toner beschädigen Hardware - Anbieter lehnt jede Haftung ab

Finger weg - solange die Toner dicht halten, was leider viele von Ihnen nicht tun, hat man mit diesem Unternehmen keine Probleme. Wir haben bislang für unser Unternehmen für einige tausend Euro p.a. Toner bestellt und verwendet und seit einem halben Jahr lässt die Qualität deutlich nach, die Kartuschen sind undicht, man muss sie weit vor dem Füllstandsende entfernen und hat einen riesigen Reinigungsaufwand. Die Reklamation wird wochenlang nicht bearbeitet, erst die Drohung mit juristischen Folgen und Anzeige führen überhaupt zu einer Reaktion - also lieber nach Alternativen umschauen, es gibt sie ohne Ende - partnerschaftliche Zusammenarbeit geht (völlig) anders.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
11.10.2024

Eine Farbe vom Drucker nicht angenommen!

Eine einzelne Farbe des Toners wurde vom HP Drucker nicht anerkannt. Ich konnte nicht drucken, bevor ich diese nicht ausgetauscht hatte. Gott-sei-Dank habe ich 2 ganze Packungen bestellt, also hatte ich Ersatz. Prinzipiell befürworte ich auch den nachhaltigen Gedanken, auch, dass es günstiger ist, als das Original. Aber funktionieren muss es! 3 Farben der 2.Packung hab ich natürlich noch nicht geöffnet. Ich hoffe, dass alle funktionieren werden, wenn ich sie brauche!
14.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice steht Ihnen bei Reklamationen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
17.10.2024
Als Unternehmen wurde mir beim erstkauf kein kauf auf Rechnung angeboten.Die Verarbeitung der Zahlung dauerte zu lang. Die Versendung mit DPD ist ein Zeitmonster. Wenn man Toner bestellt braucht man Ihn nicht9 Tage nacht Bestellung. In Zukunft - nein Danke
17.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Originalware bieten wir generell keinen Kauf auf Rechnung an. Es tut uns leid, dass Sie verärgert sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Die Ware wurde noch nicht geliefert. Seit dem 18.10.2024 in Hagen eingetroffen aber bis heute 28.10.2024 nicht in Wuppertal ausgeliefert. Hier ist was nicht in Ordnung. Ruth Gloerfeld Paketnr. 015850833584266
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Sendung am 29.10. zugestellt. Gerne haben wir Ihnen per Email den Zustellbeleg geschickt. Ihr Team von FairToner.de
Der Toner ließ sich nur mit starkem Druck einlegen, der Drucker funktionierte nicht mehr und der Toner lässt sich auch nicht mehr entfernen Ich muss wohl einen neuen Drucker kaufen
Antwort von FairToner.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese untypische Erfahrung mit den Tonern gemacht haben. Wir möchten Ihnen gerne helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail (service@fairtoner.de) damit wir Ihnen weiterhelfen können. Viele Grüße Ihr FairToner.de-Team
JF
Jörg F.
Bünde

Lange, unklare Lieferung

Keine Nachricht, wann Ware ankommt. Heute erst kam die Packung in beschädigtem Zustand an. Wurde von dpa nachgebessert. Inhalt scheint ok zu sein.
Hatte bisher einen Anbieter welcher die Tinten billiger anbot. Ich wollte testen ob die Farben von euch besser sind. Sind aber identisch!
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Preisen nicht zufrieden waren. Die Preise werden Ihnen noch vor dem Kaufabschluss angezeigt. Gerne können Sie jederzeit den Bestellvorgang abbrechen, sofern die Ware für Sie zu teuer ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
Eingangsbestätigung am 17.10.2024–Bezahlung am 18.10. bestätigt bis zum heutigen Tag also am 27.10.2024 noch keine Sendung erhalten
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Paket ist bereits auf dem Weg. Ihr Team von FairToner.de
17.10.2024
Toner wurde am 08.10.24 bestellt und bezahlt, bis heute (17.10.) noch nicht geliefert, nach Anfrage angeblich Probleme mit dpd
17.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung bei Ihnen noch nicht eingegangen ist. Wir haben die Ware pünktlich versandt. Aktuell kommt es leider seitens der Zustelldienste vermehrt zu Verzögerungen. Gerne habe ich DPD kontaktiert und um zügige Zustellung gebeten. Bei Rückfragen stehen wir gerne jeder Zeit zur Verfügung. Ihr Team von FairToner.de
EZ
Elfi Z.
Dreieich
Schwarze Farbe ist super Bunte Farbpatrone sehr blass nicht geeignet für Fotodruck
Antwort von FairToner.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese untypische Erfahrung mit dem Toner gemacht haben. Wir möchten Ihnen gerne helfen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail (service@fairtoner.de) damit wir Ihnen weiterhelfen können. Viele Grüße Ihr FairToner.de-Team

Der Toner ist immer noch nicht da

Der Toner ist immer nur ch nicht da! Es gibt Probleme mit dem Paketdienstleister .
Antwort von FairToner.de
Der Wettbewerber hat günstigere Preise; die anderen Farben wurden dort erworben.
11.10.2024
lange Lieferzeit,riesen Box für 2 kleine Patronen.Kein update über Lieferstatus