FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de

6.068 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.762 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
Die Abläufe von der Bestellung über die Bezahlung bis zum Versand der Ware sind hier optimal aufeinander abgestimmt. Die Toner wurden effizient und umweltgerecht verpackt und kamen innerhalb weniger Werktage in der Packstation an. Die Installation der neuen Tonerkassetten war dank der guten Anleitung auf der Internetseite schnell erledigt. Es gab eine kleine Herausforderung mit einer Tonerkassette, die mein Drucker nicht akzeptierte. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und das Problem geschildert. Die Kontaktaufnahme erfolgte bereits am nächsten Werktag. Nach erneuter Rückfrage vom Kundensupport und mit entsprechenden Lösungsvorschlägen konnte das Problem nicht behoben werden. Daraufhin wurde mir unkompliziert ein Ersatz in Aussicht gestellt. Der Versand erfolgte noch am selben Tag. Ich habe die neue Tonerkassette installiert und alles funktioniert einwandfrei. Das Druckbild ist vom Originaltoner nicht zu unterscheiden. Ich möchte mich an dieser Stelle bei dem gesamten Team für die hervorragende Unterstützung bedanken.
FP
Frank P.
Chemnitz

02.07.2024
Qualität der Ware und Verpackungwar wie immer ein sehr gut. Kostet dafür wenige Euros mehr. verdient. Leider gab es zum wiederholten male Probleme mit der Bezahlung. Paypal und DEBITkartennummer funktionierten trotz Deckung nicht. Habe dann nach einigen Versuchen per Überweisung vom KTO direkt bezahlt. Nachteil, ich mußte auf die Lieferung 5 Tage warten, weil allein die KTO-Gutschrift 3 -4 Tage benötigte. Zudem wurde merkwürdiger wurde nicht wunschgemäß per DHL angeliefert. Ausnahmsweise fand der Bote von DPD diesmal die Türklingel und legte das PAket zumindest vor die HAustür.Weil das mit den Bezahlen immer wieder PRobleme machte, erzählte mir der Service, dies würde an meiner Bankverbindung (bei DB und DKB) liegen. Bei Fairtoner sei alles OK.
JD
joachim D.
Bad Lippspringe

Bewertungen für FairToner.de

Nach der Bestellung und dem Eingang der Bezahlung folgte die Lieferung sofort- Auch die Benachrichtigung und Umleitung der Lieferung war sehr gut.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und dem effizienten Benachrichtigungsprozess zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
16.10.2024

Zum zweiten Mal sehr zufrieden

Seit zwei Jahren ist der Preis unverändert günstig. Es ist meine zweite Bestellung und ich bin mit Qualität und Lieferung sehr zufrieden.
17.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Ware zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Mit dem bestellten Toner ist alles in Ordnung. Leider muss man den Rückversand für leere Toner selbst zahlen, dafür einen Stern Abzug.
vor 17 Stunden
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass der von Ihnen bestellte Toner Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Schnelle und problemlose Abwicklung. Die Preise sind ok und bei Problemen ist man bei Fairtoner sehr kundenfreundlich unterwegs.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose und problemlose Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Schneller versandt und der Toner passt zu einem angemessenen Preis dazu super Kundenservice mit schneller Hilfe bei Problemen
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand, den günstigen Preisen und unserem hervorragenden Kundenservice zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de

Canon Tintenbehälter

Artikel gut verpackt und schnell angekommen. Die Tinten sind super, von Originaltinten auch nicht anders zu erwarten.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß verpackt war und schnell ankam. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
09.10.2024
der Toner hat nicht so richtig funktioniert. Der Kundenservice hat sehr schnell und unkompliziert reagiert. Danke
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei allen Anliegen im Zusammenhang mit unserem Toner schnell und effizient weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
10.10.2024

Fairer Preis- Nichts zu beanstanden.

Einfache, kundenorientierte Bestellung, pünktlicher Versand/ Lieferung. Fairer Preis- Nichts zu beanstanden.
10.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Bestellprozess,Bestellabwicklung, Lieferung und Termin, sind zuverlässig und nachvollziehbar (transparent).
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang, die Lieferung und die Transparenz als zuverlässig und leicht verständlich empfunden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Einfacher Bestellvorgang. Alles detailliert und genau beschrieben. Auswahl top. Super schnelle Lieferung.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach und unsere Auswahl als erstklassig empfunden haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Hat alles super geklappt. Habe von der Firma den Link bekommen, so dass ich die Sendung verfolgen konnte.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass alle Abläufe reibungslos funktioniert haben und dass unser Tracking-Link hilfreich war. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
14.10.2024
Gefallen hat mir die übersichtliche Darstellung der lieferbaren Artikel und die kurzfristige Lieferung.
15.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere klare Produktpräsentation und unseren effizienten Lieferservice schätzen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
13.10.2024
Toner gute Qualität alles bestens Danke, auch der Preis passt Werde wieder bestellen bei euch Heidi A.
14.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Toners und unseren Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Alles gut.Patronen haben zwar nicht gepasst.War aber meine Schuld. Rückerstattung folgte aber prompt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
17.10.2024
Sehr schnelle Lieferung Obwohl ich falsch bestellt habe, konnte ich Ware ohne Probleme zurücksenden.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kauf ohne Probleme zurückgeben konnten und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
Schneller Lieferung der bestellten Ware. Eine Rückgabe der alten Patronen wäre noch wünschenswert.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung umgehend bei Ihnen eingetroffen ist. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
07.10.2024

empfehlenswert

Schnell und Zuverlässig in der Lieferung und bisher gute Erfahrungen mit der Qualität der Produkte!
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
HL
Schnelle Lieferung, gute Ware. Rückerstattung bei Rücklieferung von falsch bestellter Ware prompt.
Antwort von FairToner.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unseren Qualitätsprodukten zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
MK
08.10.2024
Kein Unterschied zu den Originalen erkennbar. Halten genauso lange und kosten erheblich weniger!
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere kompatiblen Produkte Ihren Erwartungen hinsichtlich Qualität und Preis-Leistung entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de
06.10.2024

Alles prima

Bin sehr zufrieden mit Fairtoner. Bestellung. Lieferung und Nutzung der Produkte - alles prima!
09.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bestellung, Lieferung und Produktnutzung äußerst zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de