Bewertungen für Fast Energy Besonders mein Lieferant Boie, genau der Lieferfahrer Herr Kippke ist Spitze, sehr kompetent und stets freundlich und hilfsbereit!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Telefonische Absprache Stetiger Kontakt zum Lieferanten, da durch krankheitsbedingt der ursprüngliche Termin ausfiel, was für mich kein Problem war.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung klappte problemlos. Telefonisch wurde der Liefertermin vereinbart und auch eingehalten. Bezahlung per Rechnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung erfolgte pünktlich und der Preis wurde bei abweichender Liefermenge von Bestellmenge komplikationslos angepasst.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles war Toll Nur die Preis nicht Super, deswegen kann ich nicht 5Sterne stellen. Aber es ist nicht Ihnen Schult.
Danke an Ihr Team!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles top, ohne Probleme.
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter bei der Auslieferung.
Firma empfehlendswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
bei den bisherigen Lieferungen der Fa. Hauck gab es bisher nichts zu kritisieren.
Ich bin sehr zufrieden. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Termin wurde eingehalten. Lieferung wurde zügig und mit Sorgfätlig durch den Fahrer ausgeführt. Lobenswert.
Sehr schnell einen Liefertermin bekommen
Fahrer der das Heizöl brachte war pünktlich und wirklich nett.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Kontaktaufnahme. Angestellte sehr nett. Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles super geklappt.Wunschtermin bekommen und netter Anlieferungsmitarbeiter.Immer wieder gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfache Bestellung. Vielleicht früher zurück melden wann geliefert wird sonst alles prima gelaufen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles problemlos geklappt. Ich werde bei erneuten Bedarf wieder über ihre Plattform bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles ist zu meiner zufrietenheit…. Alles ist zu meiner zufrietenheit abgelaufen.
Tankwagenfahrer war sehr Nett und Zuforkomment.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Preisgestaltung, nach dem Preis nach unten ging, hatte Wahl den niedrigen Preis angesetzt,
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles super komplikationslos gelaufen, pünktliche Lieferung, sehr freundlicher Mitarbeiter 👍!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles war wie erwartet. Der Lieferant meldet sich , diesmal war die Lieferfrist etwas lange.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr nettes Personal am Telefon sowie sehr netter Tankwagenfahrer. Immer wieder fastenergy.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zu verbessern gibt es da nichts. Absolut gar nichts. Pünktlich, freundlich, verlässlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Terminabstimmung und Lieferung waren in Ordnung.Fahrer hat auch die Tanks kontrolliert.