villa-sternenstaub.de- Logo - Bewertungen

villa-sternenstaub.de

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten912 Bewertungen insgesamt

Super schneller Versand, schade etwas, dass das neuere Modell günstiger ist als das alte aber ich wollte das alte Modell. Zusätzlich war es schade, dass die Wippe nur in Folie verpackt im Karton war, denn dieser hatte mehrer Kratzer/Löcher die bis in die Folie gingen aber zum Glück war die Wippe komplett unversehrt. Hier wäre ein weiterer Schutz evtl. gut.

14.08.2024
Die Nachverfolgung des Paketes auch für Gäste wäre gut. In der Info-Mail über den Versand einfach die Sendungsnummer mit aufnehmen. Dann kann über den Lieferdienst der Status gesehen werden. Aktuell weiß man nicht, ob das Paket unterwegs ist oder nicht - das waren im meinem Fall immerhin vier Werktage

Bewertungen für villa-sternenstaub.de

ML
Moni L.
Hofheim
08.07.2024
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung.
CS
Babenhausen
09.07.2024
07.07.2024
01.10.2024
Sehr schnelle Bearbeitung, Paket innerhalb von 3 Tagen erhalten und es war alles in Ordnung. Auch die Dame am Telefon war sehr nett und konnte mir weiterhelfen, da ich bezüglich der Zahlungsmodalitäten eine Frage hatte. Ich würde dort wieder bestellen.
AB
annette b.
morsbach
13.12.2023
Hab schnell gefunden wonach ich gesucht habe! Lieferung zuverlässig und schnell! Gut und liebevoll verpackt und Mein Produkt gefällt mir sehr gut
ID
Ilona D.
Lübeck
01.07.2024
Versand schnell und gut. Bestellte Ware entspricht absolut dem Online Katalog. Plüschtier und Puppe riecht nicht nach Chemie! Daumen hoch!
CW
Christine W.
Würzburg
26.11.2023
War alles perfekt, schnelle Lieferung, Zusammenbau ging super, alles dabei, sieht top aus, kann ich nur weiterempfehlen.
25.06.2024
Super schnelle Bearbeitung und laufende Information über den Stand meiner Bestellung. Zusätzlich sehr freundlich
GK
12.03.2024
toller Service und Unterstützung des Servicepersonals! Sehr nett, entgegenkommend und freundlich!!
06.04.2024

Super nett

Alles prima! Schneller Versand und gute Ware. Und vor allem super nett! Immer wieder gerne!