Sehr schnelle Bestellabwicklung, sehr freundliche telefonische Unterstützung und Berücksichtigung von indivuellen Wünschen hinsichtlich Lieferart; und das Produkt entspricht vollständig den Erwartungen, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!
Hallo! Die Kontaktaufnahme gestaltet sich schwierig und für den Rückversand wurde kein Retourenetikett geschickt, sodass ich nun 11 € an DHL zahlen musste. Zudem kam der sehr schwere, große Hundesitz in einem total instabilen, teils kaputten Karton an, sodass sich der Rückversand echt schwierig gestaltet hat! Das Geschirr war viel zu schwer für einen 7kg-Hund und hat sich immer gedreht. Viel zu riskant für unseren Hund und uns! Gassirunde geht damit auch gar nicht - es klappert wie spanische Castanietten... Von uns leider keine Kaufempfehlung!
24.05.2024
Das Geschirr ist zu groß für unseren Hund, obwohl wir gemessen haben wie auf der Homepage beschrieben. Auf meine Mail wie ein Umtausch vonstatten geht, habe ich bis heute keine Antwort erhalten und auf der Homepage dazu ebenfalls nichts gefunden. Dummerweise hat mein Mann bereits bezahlt, so dass sich wohl niemand mehr verantwortlich fühlt.
29.02.2024
Kommunikation ist unterirdisch. Verkäufer schafft es nicht nach einer Woche ein Rücksendeetikett zu senden. Auf Rückfragen kommen unpassende Antworten. Der Shop ist rechtlich mangelhaft erstellt. Anscheinend will man hier die Rücksendekosten mit dreister Kommunikation umgehen.
13.05.2024
2 Sterne
Gut wäre wenn der Bezug der Polster extra zu waschen wäre.
Noch eine Schutzschicht auf der Platte mit der Verschraubung wäre