doggysafe.de- Logo - Bewertungen

doggysafe.de

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten530 Bewertungen insgesamt

03.08.2024
Sehr schnelle Bestellabwicklung, sehr freundliche telefonische Unterstützung und Berücksichtigung von indivuellen Wünschen hinsichtlich Lieferart; und das Produkt entspricht vollständig den Erwartungen, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!

21.03.2024
Hallo! Die Kontaktaufnahme gestaltet sich schwierig und für den Rückversand wurde kein Retourenetikett geschickt, sodass ich nun 11 € an DHL zahlen musste. Zudem kam der sehr schwere, große Hundesitz in einem total instabilen, teils kaputten Karton an, sodass sich der Rückversand echt schwierig gestaltet hat! Das Geschirr war viel zu schwer für einen 7kg-Hund und hat sich immer gedreht. Viel zu riskant für unseren Hund und uns! Gassirunde geht damit auch gar nicht - es klappert wie spanische Castanietten... Von uns leider keine Kaufempfehlung!

Bewertungen für doggysafe.de

13.07.2024
Unser Kooikerhondje liebt seinen Sitz. Die Schaumstoffpolsterung sollte mit einem Bezug geschützt werden . Davon hat er schon mehrmals versucht abzubeißen .
28.07.2024
Alltagstauglich durchdacht. Sehr schnell angelegt und auch bei einem Zwischenstopp auf der Autobahn sicher zum kurz Gassi gehen
25.07.2024
Die freundliche und hilfsbereite Beratung bei der Auswahl des passenden Geschirrs.
06.07.2024
Tolle Qualität, sehr schön verarbeitet. Bei Rückfragen wird schnell geholfen.
10.07.2024

Schnell und sicher

Leichte Installation im Auto. Schnelle Anpassung von Geschirr auf den Hund
AV
Angelika V.
Neresheim
12.07.2024
Toller Sicherheitsgurt, schön weich und leicht zum befestigen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗
20.07.2024
Die erstaunlich schnelle Lieferung war super!
SW
Steph W.
Mörsfeld
27.07.2024
Schnelle Lieferung, Ware top - alles super!
12.07.2024
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
24.07.2024
24.07.2024
14.07.2024
11.07.2024
08.07.2024
04.07.2024
05.07.2024
zu lange Lieferzeit. Handhabung sehr, sehr kompliziert. Geschirr viel zu schwer.
23.07.2024
20.11.2023

Schnelle Lieferung, Produktqualität gut

Der Sicherheitsgurt wurde schnell geliefert und lässt sich nach anfänglichen Schwierigkeiten gut verwenden. Der Hund ist auch ganz zufrieden. Zum Führen scheint mir das Geschirr allerdings etwas locker, es rutscht dann gerne von einer Seite auf die andere. Eine ausführlichere Anleitung zum Anlegen und zur Befestigung im Auto, evtl instuktivere Filmchen wäre sehr hilfreich. Dabei könnte auch näher erläutert werden, wie stramm das Geschirr und die Befestigungen am besten sitzen sollten.
09.02.2024

Lieferung an falsche Adresse

Der Kundensupport ist gut, doch leider wurde mein Paket an die falsche Adresse geliefert. Ich habe abweichend zur Rechnungsadresse eine Lieferadresse angegeben, die mir auch in allen Mails bestätigt wurde. Meine Bestellung ging aber an meine Rechnungsadresse und leider konnte ich das Paket nicht umleiten. Bei Artikeln mit höheren Warenwert ist das für mich ein No-Go. Nur durch Zufall konnte das Paket an mich zugestellt werden.
05.04.2024
Schnelle Lieferung und super netter und aufmerksamer Inhaber. Ich hab zusätzlich eine isofix Halterung bestellt, die ich gar nicht benötigt hätte und wurde daraufhin angerufen und mir wurde die Halterung von der Rechnung genommen und der Betrag sofort erstattet. Der Sitz ist super und auch das Gurtsystem wirkt sehr hochwertig. Kann man nur weiterempfehlen.