Sehr schnelle Bestellabwicklung, sehr freundliche telefonische Unterstützung und Berücksichtigung von indivuellen Wünschen hinsichtlich Lieferart; und das Produkt entspricht vollständig den Erwartungen, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen!
Hallo! Die Kontaktaufnahme gestaltet sich schwierig und für den Rückversand wurde kein Retourenetikett geschickt, sodass ich nun 11 € an DHL zahlen musste. Zudem kam der sehr schwere, große Hundesitz in einem total instabilen, teils kaputten Karton an, sodass sich der Rückversand echt schwierig gestaltet hat! Das Geschirr war viel zu schwer für einen 7kg-Hund und hat sich immer gedreht. Viel zu riskant für unseren Hund und uns! Gassirunde geht damit auch gar nicht - es klappert wie spanische Castanietten... Von uns leider keine Kaufempfehlung!
Leider ist die Schlaufe am Geschirr zu groß für einen Dackel. Wenn sie liegt ist die Schlaufe zu locker und manchmal verharkt sie sich mit einer Pfote
20.09.2024
Hersteller nicht erreichbar
Ich konnte einen Teil der Bestellung nicht zurücksenden.
Hersteller nicht erreichbar
03.08.2024
Alles top!
02.08.2024
Telefonische Rückfragen seitens DoggySafe 👍🏼
Schnelle Lieferung, da ich dringend den Sitz benötigte
Sehr gute Verarbeitung!
Sehr gut , kann ich weiterempfehlen
Hochwertiges Material, sehr gut verarbeitet. So ist mein Hund (30 kg) sicher angeschnallt.
Sehr schnelle Lieferung.
Verkäufer wegen einer Rückfrage kontaktiert: gute Erreichbarkeit, sehr freundliche, kompetente telefonische Beratung! Schade, dass ich keine 100 Sterne vergeben kann.
Sehr nette und kompetente Beratung im Vorfeld der Bestellung durch Herrn Kappenberger. Die Ware kam super schnell und ist gut verarbeitet. Mit diesem Sicherheitsgeschirr ist mein Hund auf Autofahrten optimal geschützt.
Gerne wieder.
Das Geschirr ist für meine Boxer-Hündin gedacht und schon etwas auf Zuwachs gekauft. Ich denke, dass durch die gute Qualität und Stabilität eine gute Sicherheit für alle Insassen im Fahrzeug gewährleistet sein wird.
Bei telefonischer Kontaktaufnahme sehr freundlich!
Leider musste ich den Artikel zurücksenden, da unser Welpe damit nicht zurechtkam! Rückerstattung des Kaufpreises problemlos und unverzüglich.
25.07.2024
Solide
Die Lieferung war schnell.
Der Brustgurt ist gut gepolstert. Anschnallgeschirr und Brustgurt machen einen stabilen Eindruck. Den Test bei einer längeren Autofahrt muss das Ganze noch bestehen.