Alles was Blumen Ideal angeht ist wirklich top!
Aber leider ist man ja auf den deutschen Paketdienst DPD angewiesen und die verstehen ihren Job leider nicht!!!
Denn es nützt nichts wenn die Blumen in gewohnter Qualität, super verpackt abgeschickt werden aber die Zustellertrottel die Anweisungen nicht verstehen, noch nicht mal für nötig halten zu klingeln und dann das Paket irgendwo ablegen wo man aufgrund schlechter Öffnungszeiten keine Chance hat seine Lieferung wenigstens noch am wichtigen Liefertag abzuholen. Sodass das Paket dann dort rumliegt und die Blumen schaden nehmen weil sie unnötig lange in dem Karton sind!!!
Gott sei Dank ist die Verpackung von Blumen Ideal so gemacht das ein paar Fehler von DPD abgefangen werden!!!!
Enttäuscht entspricht nicht der Beschreibung
Vom Anbieter wird geworben
Ein echtes Rosenwunder mit bis zu 100 Blüten
Wenn du ein wundervolles, farblich aufeinander abgestimmtes Arrangement aus Romantik, Leidenschaft und Zuneigung suchst, dann wird dir unser Rosenwunder mit seinen bis zu 100 Blüten sicher gefallen. Dieser Rosenstrauß aus herrlich duftenden roten und pinken Rosen sowie sie ergänzenden exotischen roten und weißen Inkalilien ist eine traumhafte Kombination, die alle Blicke auf sich ziehen wird.
Das Ergebnis siehe Foto
Vor der Lieferung leider auch nur mit Ärger . Bestellt 28.10.23 zum 9.11.23 .Kundenservice freundlich und hat die Lieferung, dann doch zum Wunschtermin geliefert.
Die verschickten Blumen kamen beim Geburtstagskind sehr gut an. Sie wurden mittags pünktlich geliefert.
Der Strauß war sehr schön. Der Ablauf war reibungslos. Würde wieder hier bestellen. Dankeschön
Die Blumen sind zum gewünschten Termin angekommen und sehr frisch.
Die Sträuße sehen in Natura noch schöner aus als auf den Fotos.
Ich kaufe immer wieder gern hier ein.
Dankeschön an den Shop.
13.06.2024
Pünktlich, frisch und identisch wie auf den Bildern. Besser kanns nicht sein. Die beschenkte Person war sehr erfreut insbesonders über die Frische und Qualität der einzelnen Blumen!
Habe 50 Rosen zu einem günstigen Preis gekauft. Sie waren qualitativ SEHR GUT, wurden lediglich zu früh geliefert.
Alles in Allem würde ich mich wieder für einen Kauf entscheiden.
Sehr schöne Blumen. Schnell zu gewünschten Termin geliefert. Bin sehr zufrieden und meine Frau war begeistert von die Blumen. Die Vase fand ich und meine Frau auch schick.
22.06.2024
Wunderschön
meine freundin, für die der strauss war hat mir ein foto geschickt...der strauss ist wunderschön und war pünktlich geliefert worden...ihr seid ne wucht :) lieben dank
Wieder einmal ein sehr schönes Gebinde, zum richtigen Zeitpunkt zur Firmenadresse geliefert und eine glückliche Geburtstags-Person hinterlassen. Absolut zu empfehlen.
Ich bin begeistert von der Qualität, dem Preis und das der Bestelltermin geklappt hat ! Meine Freunde konnten es kaum glauben das es einen so guten Shop gibt ! Danke
06.06.2024
wie immer perfekt,ich suche mir ein Lieferdatum aus und es kam immer pünktlich und frisch...kann ich nur weiterempfehlen und nutze es weiterhin selber... danke 🌹👍😊
30.06.2024
Immer frische schöne Blumen. Schneller Versand. Gute Preis-Leistung. Ich bestelle immer wieder die Blumen als Geschenk seit zwei-drei Jahren nur bei Blume Ideal.
Hatte meine Bestellung irrtümlich mit falscher Lieferadresse getätigt, ließ sich durch email-Kontakt rasch und unkompliziert lösen. Und schöner Strauß angekommen.
01.12.2023
Wurde von meinem Partner mit einem tollen Strauss nebst Lind-Herzchen überrascht.Habe mich dehr gefreut:
Tolles Zusammenstellung,
TOTAL FRISCH
DANKE AN Blumeideal
02.02.2024
Wunderschöne Sträuße
Sollte mal was schief gehen sind sie sofort für einen da und haben eine tolle Lösung parat
Ich bestelle nur noch hier
Danke danke danke
29.06.2024
Die Blumen sind zeitgerecht beim Empfänger angekommen. Sind sehr gut verpackt gewesen und auch frisch angekommen. Nun braucht er nur noch lange haltbar sein.
Vielen Dank für die pünktliche Lieferung, die beschenkte Dame hat sich sehr über die schönen Blumen gefreut. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Vielen Dank
08.06.2024
Die Blumen kamen pünktlich an und sehen nach einer Woche immer schön aus. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut. Kann ich gut weiterempfehlen. 👍
08.06.2024
Geliefert zum Termin. Tolle frische Blumen, die der Beschenkten eine riesen Freude gemacht haben und immer noch machen.
Ganz klare Weiterempfehlung.