Alles was Blumen Ideal angeht ist wirklich top!
Aber leider ist man ja auf den deutschen Paketdienst DPD angewiesen und die verstehen ihren Job leider nicht!!!
Denn es nützt nichts wenn die Blumen in gewohnter Qualität, super verpackt abgeschickt werden aber die Zustellertrottel die Anweisungen nicht verstehen, noch nicht mal für nötig halten zu klingeln und dann das Paket irgendwo ablegen wo man aufgrund schlechter Öffnungszeiten keine Chance hat seine Lieferung wenigstens noch am wichtigen Liefertag abzuholen. Sodass das Paket dann dort rumliegt und die Blumen schaden nehmen weil sie unnötig lange in dem Karton sind!!!
Gott sei Dank ist die Verpackung von Blumen Ideal so gemacht das ein paar Fehler von DPD abgefangen werden!!!!
Enttäuscht entspricht nicht der Beschreibung
Vom Anbieter wird geworben
Ein echtes Rosenwunder mit bis zu 100 Blüten
Wenn du ein wundervolles, farblich aufeinander abgestimmtes Arrangement aus Romantik, Leidenschaft und Zuneigung suchst, dann wird dir unser Rosenwunder mit seinen bis zu 100 Blüten sicher gefallen. Dieser Rosenstrauß aus herrlich duftenden roten und pinken Rosen sowie sie ergänzenden exotischen roten und weißen Inkalilien ist eine traumhafte Kombination, die alle Blicke auf sich ziehen wird.
Das Ergebnis siehe Foto
Vor der Lieferung leider auch nur mit Ärger . Bestellt 28.10.23 zum 9.11.23 .Kundenservice freundlich und hat die Lieferung, dann doch zum Wunschtermin geliefert.
Zu spät geliefert, musste Abends noch bei einen anderen Blumenhändler den Blumenstrauss kaufen. Per Mail wurde mir mitgeteilt ich müsste warten bis 21 Uhr, die Post wird es noch liefern. DHL liefert nicht bis 21 Uhr. Ideal steht nicht zu ihrem Fehler. Jetzt muss ich zwei Blumenstäusse bezahlen und hatte noch den Aufwand, Autofahrt, Suche, Zeit die ich nicht mit den Gästen verbringen konnte..... Kein Stern.
Keine Sicherheit der Lieferung.
12.08.2024
Wir möchten stets, dass alle unsere Kunden immer zu 100% zufrieden bei uns sind. Kontaktieren Sie bei Unannehmlichkeiten bitte immer sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de.
09.08.2024
Ich habe am 05.08 einen Rosenstrauß als Überraschung zum Jubiläum am 08.08 bestellt und natürlich die "PrioPlus"-Option gewählt mit der Hoffnung, dass die Blumen wie beschrieben "vorrangig" abgewickelt und verschickt werden und möglichst zum Wunschtermin ankommen werden. Bereits gestern Nachmittag kam jedoch die ernüchternde Info, dass das Paket erst voraussichtlich einen Tag später ankommen wird.
13.08.2024
Dafür möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen, das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsstandard. Kontaktieren Sie doch sehr gerne unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de. Wir finden bestimmt eine zufriedenstellende Lösung!
Mangelhaft
Blumen mit Wasser waren mangelhaft verpackt, daher sind sie bei DHL ausgelaufen und kamen in der Folge total verwelkt und verspätet an. Bei der Reklamation zeigte sich blume ideal alles andere als kulant. Nach langem Hin und Her wurden Blumen erstattet auf Kosten für Versand, Grusskarte etc. Bin ich sitzen geblieben. Auch die Absicherung durch trusted Shop is eher irreführend denn scheinbar sind Blumen von der Absicherung ausgeschlossen obwohl hier angezeigt wird, dass die Lieferung in vollem Umfang abgesichert sei.
Mangelhaft…
19.08.2024
Wieder ein Reinfall …😠
Wieder Blumen bestellt und wieder Blumen bekommen die nach 3 Tagen nicht mehr ansehnlich waren😟
Für gut 40€ hätte ich beim lokalen Blumenhändler zwar weniger Blumen bekommen, allerdings wäre aber die Qualität wesentlich besser. Zum zweiten Mal mit dem Zustand der Blumen nach gerade 2 bis 3 Tagen sehr unzufrieden. Außerordentlich schade und ärgerlich wenn die beschenkte Person sich über so ein Geschenk nicht mehr freuen kann.
Blumen sind die Sprache der Liebe❓
Leider nicht bei diesem Händler. 😠
20.08.2024
30.08.2024
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Es wurde mir nicht zugestellt.
03.09.2024
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
19.07.2024
Blumenstrauß kam leider nicht zum Wunschtermin. Zustellung verlängerte sich um 2-3 Tage. Leider waren die Blumen nicht mehr frisch und ließen die Köpfe hängen. Obwohl zu der Bestellung die Zusatzoption PrioPlus gekauft wurde.
20.07.2024
01.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr hübscher Strauß, trotz Wasserwechsel beginnen bereits nach 2 Tagen die ersten Blumen zu verenden. Ja sie sind neu angeschnitten worden und haben auch einen Wasserwechsel erhalten. Hatte mir
02.08.2024