inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten- Logo - Bewertungen

inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

3.393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.079 Bewertungen insgesamt

31.08.2024
bestelle schon seit jahren bei intaste.de. beste auswahl und rascher versand. es gibt dort ständig neues, beste sortiment-pflege. kann intaste.de wirklich empfehlen, ich mag diesen shop. das einzige, was ich als langjähriger kunde bemängeln könnte, sie haben bei den wochen-deals etwas nachgelassen, insider wissen, was ich meine... aber ich bleib treu, und bestell nicht einmal aus de.... traurig nur, was der gesetzgeber seinen landeskunden (deutschen kunden) mit der liquidsteuer angetan hat, denn e-zigarette ist nicht tabak-zigarette! lg an alle vaper!!!

03.02.2024
Bestellung, schnelle Lieferung ist alles wirklich Top! Bis probleme mit Geräten auftreten.... Ich hatte mit vor paar Monaten eine e Zigarette gekauft,nach paar Wochen war sie defekt,hat angefangen von selber zu befeuern. Also Kundendienst angeschrieben zwecks Garantie.. nicht mal eine Antwort erhalten! Wahrscheinlich weil die Garantie in 3 Tagen abgelaufen wäre haben sie es hinausgezögert. Schade.. hatte gerne hier gekauft

Bewertungen für inTaste.de - Online Shop für E-Zigaretten

29.08.2024

Fast zufrieden....

.....bis auf den einen Punkt, das die Lieferung nicht wie auf der Homepage am gleichen Tag verschickt wurde. Die Zahlung ging pünktlich vor 13 Uhr raus(es war 9 Uhr). Aber das sind Kleinigkeiten, die nicht zu einem Sternabzug führen. Im Gesamten bin ich begeistert vom Shop und würde immer wieder bestellen
04.08.2024

Gute Preise - nervige Lieferung

Sehr gut finde ich, dass inTaste gute Preise hat. Extrem negativ finde ich allerdings die Altersüberprüfung bei jeder Lieferung, wobei ich finde, dass das gar nicht sein muss. Bestelle auch E-Liquids ohne und man stellt mir das Paket einfach vor der Tür ab.
30.08.2024
Sehr schön zu bestellen und schnelle Lieferung. Nur immer das zustellen mit Altersangabe, ist nervig. Wenn man nicht da ist, dann immer zur Poststelle fahren muss. Das ist nicht schön. Einmal würde reichen, wenn man das Alter angibt.
14.08.2024
Alles wie bestellt erhalten. 1 Stern Abzug gibt es jedoch, für nicht einhalten des Lieferversprechens. Bestellung wurde am 5. Werktag erst versendet obwohl Lieferung angegebn wurde mit 1-3 Tagen.
07.08.2024
Das es schnell bei mir ankam :) normalerweise bestellte ich immer bei Amazon aber die verschicken das mittlerweile mit GLS und das ist ein reiner saftladen.. 😏 DHL ist der beste Lieferant ☺️
HT
Heike T.
Darmstadt
20.08.2024
Habe was bestellt an eine andere Adresse und nicht bekommen und dann Email geschickt und gleich nochmal zugeschickt bekommen . Vielen dank für die zweite Lieferung Prima team
25.08.2024

Voll und ganz zufrieden

Gute Produktauswahl, einfach und übersichtlich. Die Lieferung ist immer sehr schnell und auch bei Problemen mit dem Paket wird einem schnell und kompetent geholfen.
16.08.2024

Wiedermal perfekt!!!

Auswahl top, faire Preise, Lieferungen ab 39,- € versandfrei, Zahlungsdaten per Email, Superschnelle Lieferung! Wiedermal perfekt!!! Bei mir als Favorit gespeichert!
16.08.2024
Bin seit den Anfängen vom InTaste Shop Kunde, und wurde bisher noch nie enttäuscht. Ist einer der wenigen Shops die man sorgenfrei weiterempfehlen kann.
OS
Olaf S.
Stolberg
18.08.2024
Sehr toller Service und Produkte Schneller Versand und Lieferung Meistens am nächsten Tag schon da. Manchmal tolle Sonderangebote.
22.08.2024

Top wie immer 👍

Alles super geklappt. Sehr schneller Versand und es war alles vorrätig was ich bräuchte. So macht Shopping Spaß. Macht weiter so.
HB
Harald B.
Oebisfelde
08.08.2024
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei inTaste und habe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Weiter gibbet nix zu schreiben.
HK
24.08.2024
Perfekter laden der jedes dampferherz höher schlagen lässt. Ich kaufe hier sehr gerne ein und wurde niemals enttäuscht.
DB
Dennis B.
Leipzig
10.08.2024

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Mehr braucht es nicht. Vielen dank bis zur nächsten Bestellung. Mfg.
28.08.2024
Große Auswahl und schnelle Lieferung. Intaste ist mein Online-Shop, wenn es um E-Zigaretten oder Liquid geht
21.08.2024

Super

Schnelle Bearbeitung und somit auch schnelle Lieferung. Immer alle gewünschten Artikel auf Lager. Weiter so
10.08.2024

Sehr guter Shop.

Seit vielen Jahren nur sehr positive Erfahrungen gemacht. Auswahl, Versand, Schnelligkeit..... alles prima.
RN
Ralf N.
Frankfurt
12.08.2024
Schnelle Lieferung, super. Ich bestelle hier schon eine sehr lange Zeit und bin immer zufrieden, weiter so.
PB
Peter B.
Mömbris
08.08.2024
Alles in bester Ordnung, ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, die Bestellung ist auch einwandfrei !
OU
09.08.2024
Bestell schon seit knapp 4 Jahren bei intaste und bin von der schnellen Lieferung begeistert. Top!