fk-soehnchen.de- Logo - Bewertungen

fk-soehnchen.de

1.932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.559 Bewertungen insgesamt

19.01.2024
Es ist nicht zeitgemäß einen Gegenstand in einer ca. 5 mal so große Umverpackung wie das bereits verpackte Produkt zu versenden. Das erfordert unnötigen Platz im Rahmen des Transports. Der Kunde ist dann noch gezwungen die biologisch bedenklichen und unnötigen Kunststoff-Flocken kostenpflichtig zu entsorgen. Umweltschutz und Kosteneinsparungen sieht anders aus. Die Flocken füllten in meinen Fall 75% eines gelben Sacks!!!!!

23.06.2024
Die von mit bestellt Gelenkwelle ist für meine Anwendung nicht geeignet. Der Hinweis das es auch linksdrehende Gelenkwellen mit Freilauf gibt fehlt und daher ist sie für meinen Frontanbau der in die andere Richtung dreht nicht verwendbar. Da ich sie aber bereits gekürzt habe kann ich sie nicht mehr zurückgeben und jetzt liegt sie bei mit in der Ecke (230€).

Bewertungen für fk-soehnchen.de

01.12.2023
Sehr schneller Versand!Habe die Scheinwerfer noch nicht angebaut machen aber ein guten Eindruck!!!
RW
27.05.2024
Inbusschrauben habe ich bestellt und in wenigen Tagen wurden die Schrauben gelifert. Alles Super.
31.03.2024
Maximal schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, Ware einwandfrei. Bei Bedarf gerne wieder.
IS
Imme S.
Einbeck
07.02.2024

Guter Service

Schnelle Lieferung und auf eine Frage zum Produkt zeitnah eine Antwort bekommen. Empfehlenswert .
JW
Jochen W.
Weiler-Simmerberg
13.06.2024
Sehr freundliche und hilfsbereite Dame bei telefonischer Nachfrage. Professionelle Abwicklung.
MM
Michael M.
Schotten
18.02.2024
Einwandfreie Ware zu einem sehr günstigen Preis. Auch ein sehr schneller Versand. Immer wieder.
21.12.2023
Bestellung. Beratung und tel. Service zur Sendung: Top Alle net und konstruktiv unterstűtzend.
24.05.2024
Alles bestens, schneller Versand, tolles Preisleistungsverhätnis. Bestellen jederzeit wieder.
21.01.2024
Schnelle Lieferung, fairer Preis, alles bestens. Könnten Sie mir bitte einen Katalog zusenden?
18.03.2024

Schneller Service

Schnelle einfache und unkomplizierte abwicklung in Sachen Bestellung Zahlung sowie lieferung!
17.12.2023
Ware schnell geliefert & die qualität natürlich wieder erwartet! Danke und schöne Weihnachten
27.06.2024
Es ist einfach zu bestellen, aber es ist schwierig mit dem Smartphone die Artikel zu finden
HC
Hans C.
Borkum
20.04.2024

Soweit in Ordnung

Lieferung ok, allerdings fand ich die Lieferkosten im Verhältnis zum Kaufpreis etwas hoch.
27.03.2024
Alles wie immer top. Der Preis und die Qualität stimmt. Weiter so. Kann man nur empfehlen
26.04.2024
Es ist sehr übersichtlich und schneller Versand ich kann mich nicht beschweren Note : 1
15.04.2024
Lieferservice top ,Qualität kann ich noch nicht beurteilen habe Lieferung erst erhalten!
24.03.2024

Rückleuchten für Anhänger

Schneller Versand. Genau die Teile bekommen, die ich auch bestellt hatte. Gerne wieder.
HS
Heike S.
Hamburg
18.11.2023

Einwandfrei

Gute Beratung, Artikel passt, funktioniert sehr gut. Bin mehr als zufrieden. Jesco Sch.
GB
06.06.2024
Der Artikel entspricht genau meinen vorstellungen, die Lieferung erfolgte sehr schnell.
GE
Gerhard E.
Schönsee
08.04.2024

Joystick

Große Auswahl Unkomplizierte Bestellabwicklung, sowie zeitnahe Bearbeitung/Lieferung