Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

2.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.237 Bewertungen insgesamt

03.02.2024
Haben mehrere Kostüme zur Auswahl bestellt und wollten daher welche zurück schicken. Leider hat es an der Hausnummer-Eingabe gestockt und es kam immer eine Fehlermeldung, sodass ich nicht weiter kam, um die Retoure anzumelden und den Retourenschein zu bekommen. Über den WhatsApp Kundenservice habe ich nach anfänglichen sprachlichen Hürden seitens Partywinkel dann einen zugesendet bekommen. Fazit: Sehr freundlicher Kundendienst, sehr bemüht. Qualität sei bei so einem günstigen Preis mal dahingestellt. Nähte sind sehr schief, teilweise die Versäuberungsnähte sichtbar. Aber für Fasching tut es das vollkommen. Und wie gesagt, der Preis ist natürlich deutlich günstiger als woanders! Daher eine Empfehlung👍

26.01.2024
Die Auswahl ist super, Preise in ordnung und der Versand super schnell. Leider hatte ich zweimal das Pech, das die falsche Ware kam. Die Bestellnummer stimmte nicht mit dem Bild überein. Die Rückzahlung beim ersten mal ging suler schnell beim tweiten mal dauert es. Die Versandart per dpd ist für meinen Fall etwas doof gewesen, da sie hier nicht so sehr vertreten sind und dann musste ich noch zweimal retounieren und hinfahren. Außerdsm gabs leider keine qr codes, sodass ich auch noch zum copyshop musste. Bei der zweiten Fehllieferung kam dann auch eine Entschuldigung. Bei der ersten ohne Worte die Rückzahlung und der Retourenschein.
LR

Conny C.
München
16.07.2024

Bestellung nicht erhalten - keine Entschädigung

Zur Qualität des Produkts kann ich nichts sagen da ich es gar nicht erhalten habe! Angeblich existiert meine Adresse nicht, aber das tut sie Sehr wohl. Ich wohne ja dort. Darauf hin wurde meine Bestellung direkt zurück geschickt, ohne vorher an der abholstelle zwischen gelagert zu werden, damit ich sie mir vielleicht doch noch abholen könnte. Nach wiederholter Anfrage auf Geld Rückerstattung wurde mir versichert, dass ich das Geld zurück bekommen würde sobald mein Paket beim Hersteller angekommen ist. Aber das ist bisher (1 Woche nach der Rücksendung) nicht passiert. Es würde sich zwar mehrfach entschuldigt, aber Entschuldigungen denken keinen Verlust. Ich bin nicht so reich, dass ich Geld in den rachen eines Konzerns werfen kann, der nicht liefert!
17.07.2024
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist offensichtlich nicht das, was wir beabsichtigt haben. Wir haben den Betrag sofort gutgeschrieben. Wir werden eine Beschwerde bei unserem Spediteur einreichen. Als Entschädigung würden wir Ihnen gerne die Versandkosten für die nächste Bestellung gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
20.07.2024

Guter Service, aber ungenaue Angaben

Die Abwicklung selber war vollkommen in Ordnung. Aber: Es sollten für ein Schulfest 200 Luftballons mit Helium gefüllt werden und es wurden dafür 5 Behälter je für ca. 50 Luftballons bestellt. Leider reichte die bestellte Menge nur für insgesamt ca. 100 Luftballons und es mussten dann noch in einem örtlichen Baumarkt weitere 4 Behälter gesucht und gekauft werden. Schade, dass durch die so nicht stimmigen Angaben zur Füllmenge ganz schön Stress und großer Mehraufwand entstand.
22.07.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir sehen, dass diese Ballons nicht bei uns bestellt wurden. Würden Sie uns bitte ein Bild der Verpackung oder einen Link der Ballons an unsere E-Mail senden. Dann können wir mit Ihnen einen Blick darauf werfen. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und Ihnen zu helfen! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
14.07.2024
Die Lieferung kam schneller, als angekündigt. Das Helium, das für 50 Ballons reichen sollte, hat für 49 gereicht-allerdings nur, weil wir die Ballons nicht komplett damit gefüllt haben. Somit sind sie auch leider nicht ganz nach oben (an die Decke, weil es in Räumlichkeiten dekoriert war) gestiegen. Auch sind sie trotz konstanter und eher geringer Raumtemperatur, nicht lange oben geblieben, sondern nach 3-4 std wieder abgefallen.
15.07.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto an unsere E-Mail senden, dann können wir die Situation prüfen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
18.07.2024

Völlige Enttäuschung. Fehlinformation !

Hallo, ich habe eine Heliumflasche bei Ihnen bestellt. Wissen Sie, ich war sehr enttäuscht. Ich brauchte ihn für ein Fotoshooting, für eine Vorhochzeitsfotografie. Das war mir sehr wichtig. Und die Ballons flogen einfach nicht! Sie sahen aus, als wären sie mit normaler Luft aufgeblasen worden. Wir waren sehr verwirrt. Das Fotoshooting war verschwendet und die Ballons erfüllten einfach nicht die Erwartungen
19.07.2024
Guten Morgen! wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und möchten uns gerne erklären. Leider hören wir oft, dass Ballons, die nicht von uns stammen, nicht schweben, weil sie von schlechter Qualität sind / nur für Luft geeignet sind. Hier ist unser Helium 99% rein und wenn Sie einen Ballon damit füllen, werden Sie sehen, dass er sofort schwebt. Haben Sie nach dieser Erklärung noch eine Frage? Dann helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel