Bewertungen für vinoscout.de Wie immer alles prima gelaufen
Als ein von mir bestellter Wein nicht verfügbar war, wurden mir gute alternative Vorschläge gemacht.
Super Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach meinen gesuchten Wein bestellt.
Schnellste Bearbeitung, freundlicher Service
und schnelle Lieferung.
Bin voll zufrieden, gerne wieder .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung Den Shop kannte ich vorher nicht. Die Zahlungsoptionen, Abwicklung und die super schnelle Lieferung waren einwandfrei. Daher volle Punktzahl.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prima Weine, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kompetente Mitarbeiter, prompte Erledigung meines Anliegens nach telefonischer Rücksprache!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ruckzuck Diesesmal ging es ruckzuck es hat alles geklappt, von der richtigen Zahlungsweise bis hin zur Lieferung und das im Eiltempo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Zuverlässiger Onlineshop kaufe regelmäßig bei vinoscout.de. Bestellung kommt immer innerhalb drei Tage. Super verpackt. Kauf auf Rechnung. Gerne immer wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preis/Leistung / Lieferung Tip Top Weine sind gut beschrieben, Preis passt auch.
Bestellung/ Bezahlung sowie die Lieferung einwandfrei.
Bestelle bestimmt wieder dort.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besonders gut sind die Events und allgemein die recht breite Auswahl an Weinen. Mancher Mitarbeiter könnte etwas freundlicher sein.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung schnell und unkompliziert. Mitarbeiter rief an und fragte, ob ich Ersatz für einen nicht mehr lieferbaren Wein wollte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top! Eine super Weinhandlung mit großer Auswahl an top Weinen. Nette Beratung, Parkplätze vor der Tür, sehr empfehlenswert!
Schlicht und ergreifend TOP,
Schnelle Lieferung, unkompliziert, super verpackt!! Grandios, einfach nur weiter so
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir haben zum ersten Mal bestellt. Sind sehr zufrieden mit der Lieferung und der Frankenwein schmeckt super.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller und sehr gut verpackter Versand!
Unkompliziert! Sehr zufrieden mit der Lieferung!
Empfehlenswert!
Wohl wegen Überlastung hat DHL das Paket für Heike Scholz 86157 Augsburg
Arnulf Str.60 noch nicht Erhalten
Tolles und breites Sortiment, sehr gute Preise und vor allem:
Superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle sehr gut verpackte Lieferung und benutzerfreundliche Website.
Super gelaufen.
Bestellt -> bezahlt -> schnell und gut verpackt geliefert.
Jederzeit gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Beratung, schnelle Lieferung (auch ins Ausland), Hilfe bei Problemen z.B. mit der Rabatt-Code
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und gut verpackt. Hier kaufe ich definitiv wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nur Gutes zu berichten Prima Service. Schnelle Beantwortung von Fragen und schnelle Bearbeitungszeit von Bestellungen.