Die Lieferung war sehr schnell und der Ballon wie erwartet. Es war war auch toll das ein bisschen Ersatz Helium dabei war.
Leider verliert er sehr schnell das Hellium , weshalb es einen Stern Abzug gibt.
Das bin ich sonst nicht gewohnt , das man nach einem Tag schon nachfüllen muss.
Das bin ich sonst nicht gewohnt , das man nach einem Tag schon nachfüllen muss.
05.03.2024
Sehr gutes Ballongas
Schon mehrfach Ballongas bestellt. Problemloser schneller Versand. Super Ballongas. Die Ballons fliegen ewig. Wir bekommen immer sehr positive Rückmeldungen von den Beschenkten. Unsere Minimaus verabschiedet sich jetzt so langsam nach über 6 Wochen Flugzeit.... sehr positiv und immer wieder. Heute gerade wieder bestellt....
05.05.2024
Alles Bestens. Ware, also Helium befüllter Ballon kam prompt. Hätten diesen gern etwas später bekommen, damit noch Gas im Ballon ist. Aber besser früher als zu spät und es hat alles gepasst. Wegen WE und Feiertag war es auch nicht so leicht.
Top Preis- Leistung. Da brauch man gar nicht meckern. Danke dem Unternehmen.
Erstklassige Abläufe und Verpackung, blaue Folienballons leider nicht eingepackt. Sonst aber perfekte Abläufe, sofortige Beantwortung von Fachfragen- ohne Einsatz von KI. Tolles Sortiment und wirklich gute Preise.
21.11.2023
Wir waren mit der Lieferung und der Qualität der Ballons sehr zufrieden.
Die Ballons fliegen schon über 10 Tage.
Vielen Dank für den tollen Service.
13.05.2024
Der Ballon war super verpackt und auch super gekennzeichnet auf der Verpackung. Würde nochmal bestellen
Mit freundlichen Grüßen A.Drossel
22.05.2024
Toller Shop, perfekte Abwicklung der Bestellung.
Sogar individueller Kundenwunsch wurde perfekt realisiert.
Vielen Dank an das Team !
19.02.2024
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
Schnelle Lieferung, Ballons wie abgebilldet und gemäß der Aufblasbeschreibung auch gut zu füllen (wir hatten die Version Luft)