thermona-shop.de- Logo - Bewertungen

thermona-shop.de

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten640 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
Tolle Preise - Super Produkte - Schnelle Lieferung aber das ist noch lange nicht alles. In dieser Firma gibt es noch echten persönlichen und unglaublich guten Kunderservice. Vielen Dank für eure tolle Arbeit und ich empfehle euch sehr gern weiter. Macht weiter so. DANKE !!
CL
Claudia L.
Hannover

14.11.2023
Rechnung auf falsche Adresse ausgestellt. Trotz mehrmaliger Aufforderung das zu korrigieren habe ich bis heute keine geänderte Rechnung erhalten

Bewertungen für thermona-shop.de

24.08.2024
Hallo, kann leider nichts bewerten weil ich nicht mal einen Liefertermin bekommen habe und auch noch keine Ware erhalten habe.
Antwort von thermona-shop.de
26.09.2024
Sehr geehrter Herr P., die von Ihnen bestellte Ware hat eine Lieferzeit von ca. 3-4 Wochen (wie im Artikel hinterlegt.) Sie haben Ihren Artikel am 19.08.2024 im Onlineshop bestellt und am 30.08.2024 wurde dieser an Sie zugestellt. Sie haben nachdem Versand der Ware Ihre Rechnung mit der Sendungsverfolgung erhalten. Ebenfalls können Sie in Ihrem Kundenkonto den Versandstatus einsehen. Da der Versand sogar schneller als in der Lieferzeit hinterlegt erfolgte, finden wir Ihre Bewertung leider nicht fair. Wir wünschen Ihnen alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Thermona Team
FS
Frank S.
Berka v.d.H
10.07.2024
Die Ware kam sehr schnell. Alles war gut und sicher verpackt und ist wie beschrieben. Was will man mehr?!
08.07.2024
Mir hat die sehr schnelle Lieferung gefallen
21.07.2024
TR
Tulpe R.
Teltow
10.07.2024
Bei Fragen zum Produkt antworten, bin damit nicht zufrieden Möchte es gerne wieder zurück schicken
Antwort von thermona-shop.de
26.09.2024
Sehr geehrter Herr R., leider haben wir keine Email von Ihnen erhalten gehabt. Da die Retoure bereits in unserem Haus abgewickelt wurde und wir telefonisch alles geklärt haben hoffen wir, dass wir Sie als Kunden zufriedenstellen konnten und Sie evtl. Ihre Bewertung überdenken. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Thermona Team
AF
21.05.2024

Top Gun

Sehr netter Kontakt und Hilfsbereit! Artikel in Top Qualität! Zustellfirma leider mangelhaft (sonst hätte es 5 Sterne gegeben), kann Thermona-Shop nur empfehlen die Spedition zu wechseln!! Würde wieder bei ihnen kaufen!
29.11.2023
Lieferung zuverlässig,wie angekündigt . Aber die Versandkosten viel zu hoch für einen kleinen Sensor.(9,50 Euro).Wollte ein Wärmewächter bestellen sollte nochmals 9,50 Euro bezahlen. Deshalb nicht mehr bestellt. Schade
27.11.2023

Empfehlung

schnelle Lieferung, "versendersichere Verpackung", will heißen trotz sichbarer äußerer Beschädigung Inhalt unversehrt. Sehr positiv zu erwähnen in heutiger Zeit... Vielen Dank, gerne wieder!
06.02.2024
Der Service und die telefonische Beratung sucht ihresgleichen, muß man einfach hervor heben! Gute Artikel und schneller Versand! Insgesamt würde ich gerne mehr als 5 Sterne geben :-)
JL
Janusz L.
Monheim am Rhein
07.02.2024
Bei Schnellen Lieferung war ein Teil mit falschen Farbton nach Anruf bei der Firma würde der Ersatz am gleichen Tag Versendet und am nächsten bei mir angekommen 👍
02.01.2024

5 Star Shop

Seit viele Jahren wieder ein Shop den man 200% weiter empfehlen kann Ware super Blitzversand trotz Freiertagen. Kann man nur empfehlen
02.06.2024
Schnelle Lieferung, super übersichtlicher Shop, lediglich die Versandkosten sind bei Kleinteilen etwas hoch.
11.02.2024
Schnelle Lieferung nur der Lieferdienst ließ zu wünschen übrig, aber dafür kann Thermona nichts Alles Top
HS
Helga S.
Ruderting
18.03.2024
Ich habe die Bestellung 2 Tage später storniert. Der Rechnungsbetrag wurde anstandslos zurücküberwiesen.
27.11.2023
Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen und bin Begeister, wie schnell einem am Telefon geholfen wird.