Tolle Preise - Super Produkte - Schnelle Lieferung
aber das ist noch lange nicht alles.
In dieser Firma gibt es noch echten persönlichen
und unglaublich guten Kunderservice.
Vielen Dank für eure tolle Arbeit und ich empfehle
euch sehr gern weiter. Macht weiter so. DANKE !!
Top schnelle Lieferung - Zuverlässig.
Zu bemängeln ist:
Es gibt keine Videos damit man sich beim Einbau selbst helfen kann (z.B. YOUTUBE..)
Für Nachfragen gibt es nur kostenpflichtige Nummer.
Die Elektrotherme ELN 8 finde ich sehr gut, habe die erste vor 3 Jahren bei mir eingebaut und gestern die sechste bei unseren Mietwohnungen. LÄUFT!!!
Ich habe einen waagerechten boiler bestellt. Geschickt wurde mir ein senkrechten boiler, der natürlich nicht passte . Auf der angegebenen Telefonnummer hat niemand das Gespräch angenommen. Jetzt muss ich einen Brief schreiben. Leider habe ich den boiler über klarna im voraus bezahlt.
09.10.2024
Kaufvorgang sehr gut, aber Ware zu "leicht" verpackt, Karton beschädigt, Ware zum Glück unbeschädigt.
Tolle Preise - Super Produkte - Schnelle Lieferung
aber das ist noch lange nicht alles.
In dieser Firma gibt es noch echten persönlichen
und unglaublich guten Kunderservice.
Vielen Dank für eure tolle Arbeit und ich empfehle
euch sehr gern weiter. Macht weiter so. DANKE !!
24.09.2024
Die Therme ist eine vernünftige gute Konstruktion und praktisch "plumb and play"- mäßig zu installieren. Der Auslieferungszustand ist so, dass die Therme auch ohne Raumtemperatursensor voll ordentlich funktioniert und dieser Sensor einfach später angeschlossen werden kann. Die Therme ist kostenmäßig unschlagbar und in meinem Fall günstiger als das Reparaturangebot für das jetzt ersetzte Altgerät.
Bestellung, Lieferung und Ware prima. Lediglich beim Spediteur hätte es besser laufen können. Ab Freitag stand die Ware dort, ich habe am Dienstag tel. nachgefragt, warum es nicht weitergeht, da hieß es "Ach, da ist keine Prio d`rauf. Na, dann werden wir jetzt weiterleiten."
04.09.2024
Habe bestellt in in wenigen Tag war die Ware in Österreich danke
29.09.2024
Alles problemlos erledigt,l
Alles problemlos erledigt,
Kommunikation war etwas zögerlich.