Insgesamt ist der Shop zu empfehlen, jedoch muss man auf alle Fälle zwischen mindestens 2-4 Wochen Lieferzeit rechnen. Meine Bestellung wurde trotz Status vorrätig erst nach 2,5 Wochen geliefert. Dafür war der Preis unschlagbar günstig.
Wir haben einen Motorabschalter bestellt. Extra vorab telefonisch abgeklärt, dass dieser umgehend verschickt wird. War leider nicht der Fall, wir mussten 6 Tage warten bis dieser endlich an DHL übergeben wurde.
Preisgünstige Artikel aber alle mit sehr langer Warte-/Lieferzeit
15.11.2023
Super Service
Leider war bei meiner Bestellung durch den Versand was defekt. Hier wurde auf Nachfrage superschnell reagiert und ich hatte in kürzester Zeit direkt das Teil neu geschickt bekommen.
So wünscht man sich das immer
Vielen Dank
08.04.2024
ich hatte versehentlich die Bestellung verkehrt abgeschickt, der Support stornierte ohne Probleme die Bestellung, sodass ich nochmal die Bestellung neu aufgeben konnte - sehr professionell und reibungslos
09.11.2023
Leider keine Beratung. Ware gut.
Der Versand läuft super und schnell. Die Ware ist gut. Leider war es mir nicht möglich telefonisch beraten zu werden. Callcenter scheint überlastet zu sein. Eine Frage per E-mail wurde nicht beantwortet.
29.02.2024
Guter Shop, hatte eine Lampe bestellt war dann aber leider nicht mehr lieferbar und habe schnell mein Geld zurück erstattet bekommen.