doncarne.de- Logo - Bewertungen

doncarne.de

3.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.183 Bewertungen insgesamt

02.08.2024
Das Fleisch hat unsere gesamte Familie überzeugt...top Qualität, egal welches Stück,und ,oder von welchem Tier.. Ein wirklicher Hochgenuss... das einzige was stört,ist die Lieferung durch DPD,mit diesem Transport Unternehmen gibt's nur ärger,da wäre es schön wenn man die Möglichkeit hätte zwischen mehreren zu wählen...Bei DPD verschwinden immer wieder Pakete,und das nicht selten,das ist in den letzten drei Wochen drei mal passiert...

27.01.2024
Die Qualität des Fleisches per se war gut. Die Lieferung erfolgte reibungslos und pünktlich sowie unter Einhaltung der Kühlkette (soweit man das beurteilen kann - die Kühlpads waren bei Ankunft noch gefroren). Der Kundenservice, den ich im Voraus mit Fragen zum Produkt kontaktierte war freundlich und hilfsbereit. Leider waren von vier Steaks nur drei relativ gerade geschnitten. Das vierte maß an einem Ende weniger als 2cm, die andere Seite war mit knapp vier cm fast doppelt so dick. Bei einem Kilopreis > 70€ erwarte ich, dass ein Steak zumindest einigermaßen gleichmäßig geschnitten ist.

Bewertungen für doncarne.de

GP
Gerti P.
Straubing
07.10.2024
24.09.2024
Leider zu wenig Kühlmittel im Paket, daher angetaut! Gespräch mit DON CARNE war sehr KUNDENFREUNDLICH und KONSTRUKTIV!! Die Mitarbeiter wissen nun, dass sie bei Lieferung Österreich mehr Trockeneis reinpacken müssen! Leider hat der Paketdienst in Österreich nicht geklingelt! Wir haben extra zu Hause gewartet! Um 15.20 Uhr habe ich mal nachgesehen. Siehe da, das Paket stand in der prallen Sonne! Schon schwierig für Österreichische Paketzusteller ca. 1,20 Meter über der Erde an der linken Seite der Eingangstür, die weiße Taste ca. 9x9cm mit Glöckchen zu drücken!!?? Ob es da Betriebliche Schulungen gibt??
12.09.2024

Don Carne hat sich sehr kulant und professionell verhalten

Don Carne hat sich - wie bisher immer - exakt an die Bestellung gehalten und alles richtig gemacht. Leider hat DPD das Paket nicht pünktlich ausgeliefert, wodurch die Ware nicht 24 Std. sondern 72 Std. auf Reisen war. Don Carne hat sich auch hier höchst professionell verhalten und mir den Betrag umgehend zurücküberwiesen. Leider habe ich somit nicht das gewünschte Fleisch, jedoch die Bestätigung erhalten, dass es sich bei Don Carne um einen sehr seriösen und kundenorientierten Partner handelt, bei dem ich auch zukünftig gerne wieder bestellen werde.
25.09.2024
Fleisch ist Klasse genauso gut oder besser als bei der Competition! Toll: Alles an der Verpackung ist recyclebar, das hat mich wechseln lassen. Kein Styropor, usw. Verbesserung: 1. Die letztens bestellte US Picahna musste auf der Unterseite noch pariert werden... 2. Einige Cuts hätte ich gernev grösser/schwerer als in "Ladysteak" Format von 250 gr....
03.09.2024

Top Qualität.

Das Fleisch war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Der große Karton kam durchgeweicht und tropfend an. Einige der Pattys und eines der Flanksteaks waren nicht luftdicht verpackt. Beim auftauen hat man Beschädigungen an der Verpackung festgestellt. Schneller Versand. Qualität top und preis okay.
WM
Wolfgang M.
Obernburg
16.09.2024

Verpackungs- oder Logistikpartnerproblem

Zum wiederholten Male kommt eine Lieferung mit stark beschädigtem und notdürftig verklebtem Karton bei mir an. Wenn die innere Verpackung mit gefrorener Ware nicht beschädigt wird ist das kein Problem. Andernfalls wird es sehr ärgerlich wenn die Kühlkette unterbrochen wird.
04.09.2024
Alles war so wie es von Don Carne angepriesen wurde. Fleisch von vortrefflicher Qualität, perfekt gekühlt verpackt und auf den Punkt geliefert. Bitte weiter so. Das war meine allererste Bestellung bei Don Carne und definitiv NICHT die letzte. Ganz klare Empfehlung !
12.09.2024
Lieferung und Abwicklung toll. Produkte und Qualität wunderbar. Allerdings nicht immer wie abgebildet. Das Fleisch z.B. war doch schon mit Fett überzogen, dass wir abgeschnitten haben. Und dann sieht man, was doch an Maße wegkommt. Mehr Transparenz wäre hier toll.
23.09.2024

Vielen dank für die schnelle Lieferung und spitzen Qualität!

Vielen dank für die schnelle Lieferung! Leider war der Karton durch DPD stark beschädigt, wurde aber vom Transportunternehmen neu verklebt und der Ware ist nichts passiert! Die Produkte waren super gekühlt. Bestelle auf jeden fall erneut!
24.09.2024
Pünktliche Lieferung, super Qualität, nur das bestellt Rinder Chateau sollte ca.400g Gewicht haben, geliefert wurden nur 300 g. Meiner Meinung nach ein zu großer Toleranzbereich, der zwar auch so berechnet wurde, mir aber leider fehlt.

Für die besonderen Momente

Preise sind schon höher. Fleisch war bisher top. Und wenn es was zu beanstanden war, gab es einen super Service. Von daher bestelle ich dort sehr gerne. Ich finde zudem die Vielfalt & neue Ideen sehr ansprechend.
17.09.2024

Wie immer lecker

Das Burgerpaket ist wie immer perfekt 👌 , leider gibt es dieses Mal einen Punkt Abzug , da die Verpackung , was die Papiertüte betrifft komplett innen zerrissen und das ganze Gekrümmel um die Ware verteilt war
MM
Monika M.
München
02.09.2024
sehr gute Fleisch Qualität und zudem sind auch richtig gute Scampis dort bestellbar, so dass ich als Single nur noch bei 1 Firma die Mindestbestellsumme ordern kann, ohne weitere Liefergebühren.
04.09.2024
Die Bestellung lief reibungslos! Das Fleisch hatte eine tolle Qualität und kam - wie versprochen - frisch und gut verpackt an. Die Auswahl bei Don Carne ist vielseitig. Für jeden ist etwas dabei.
AK
10.09.2024
Schnelle Bearbeitung und Versand. Verpackung sehr Umweltfreundlich mit wenig Plastikmüll. Da können andere Anbieter mit Styroporkästen nicht mithalten. Werde wieder bei Don Carne bestellen
12.09.2024
Das einzige was ich als Verbesserung vorschlagen würde wären bessere Kartonagen. Mein war schon ziehmlich ramponierte. Bedingt durch das schwitz Wasser. Das Produkt selber war top gefroren .
19.09.2024

Klare Empfehlung!!!

Einfache Bestellung, top Ware, super verpackt und schnell geliefert. So stellt man sich bestellen vor. Das Grillen im Anschluss war ein Genuss, wir bestellen wieder.
27.09.2024
Das Fleisch war richtig gut. Für die Spareribs wäre es vlt nicht schlecht noch eine Soße zum Marinieren anzubieten oder ein Rezept um diese selber zu machen.