Das Fleisch hat unsere gesamte Familie überzeugt...top Qualität, egal welches Stück,und ,oder von welchem Tier..
Ein wirklicher Hochgenuss... das einzige was stört,ist die Lieferung durch DPD,mit diesem Transport Unternehmen gibt's nur ärger,da wäre es schön wenn man die Möglichkeit hätte zwischen mehreren zu wählen...Bei DPD verschwinden immer wieder Pakete,und das nicht selten,das ist in den letzten drei Wochen drei mal passiert...
Die Qualität des Fleisches per se war gut. Die Lieferung erfolgte reibungslos und pünktlich sowie unter Einhaltung der Kühlkette (soweit man das beurteilen kann - die Kühlpads waren bei Ankunft noch gefroren).
Der Kundenservice, den ich im Voraus mit Fragen zum Produkt kontaktierte war freundlich und hilfsbereit.
Leider waren von vier Steaks nur drei relativ gerade geschnitten.
Das vierte maß an einem Ende weniger als 2cm, die andere Seite war mit knapp vier cm fast doppelt so dick.
Bei einem Kilopreis > 70€ erwarte ich, dass ein Steak zumindest einigermaßen gleichmäßig geschnitten ist.
Fleischqualität top. Da gibt es nie etwas auszusetzen. Aber die Abwicklung ist manchmal holprig. Ich habe Sonntags bestellt, in der Erwartung für meinen geplanten Grillabend am darauf folgenden Mittwoch alles dazuhaben. 3 Stunden nach der Bestellung erhielt ich eine Stornierungsnachricht von Don Carne. Der Zahlungseingang (PayPal) sei noch nicht erfolgt. Daher müsse die Bestellung storniert werden. Das kann ich verstehen. Kein Problem damit. Also hab ich die Bestellung wiederholt und erneut als Zahlungsmittel PayPal angegeben. Auch diesmal kam zwar keine Zahlungsbestätigung von PayPal. Was mich wundert. Aber erstaunlicherweise auch keine StornierungsNachricht von Don Carne. Eine Auslieferung meiner Bestellung wurde auch nicht angekündigt. Ich bin davon ausgegangen, dass auch diesmal eine Stornierung der Bestellung erfolgte, ohne dass ich benachrichtigt wurde. Am besagten Mittwoch (dann als ich die Ware eigentlich längst haben wollte) bekomme ich eine Nachricht von Don Carne, dass die Ware heute zum Versand gebracht wurde. Für mich nicht nachvollziehbar, warum eine Bestellung von Sonntag erst Mittwoch zum Versand gebracht wird. Aber okay. Die Betriebsabläufe muss ich nicht verstehen. Ärgerlich war, dass Donnerstag dann beide Bestellungen von Sonntag plötzlich eintrafen. Auch die stornierte. Ich hätte die Annahme verweigern können, das wollte ich aber nicht da es sich schließlich um Frischware handelt. Also habe ich alles behalten. Zuverlässigkeit und Transparenz sieht für mich jedenfalls anders aus.
Die Papierisolierungen um das Fleisch gut kühl zu halten, kam schon zerrissen an. Wenn man dann das Fleisch aus dem Karton entnimmt, entsteht sehr viel Staub und Dreck. Bei 100 € pro Kilogramm Rindfleisch aus den USA, ist dies nicht akzeptabel. Zudem sind oft die einzelnen Fleischstücke vollkommen unterschiedlich dick geschnitten, macht das Braten oder Grillen nicht einfacher. Bei den hohen Preisen sollte sich Don Carne eine Schneidemaschine leisten können.
05.10.2024
Schlecht abgehangenes Filet
Das Filet schwamm im Blut. Wir haben es mehrfach in Küchenpapier eingewickelt. Dabei hat es merklich an Gewicht verloren. Leider hatte es danach aber immer noch einen unngenehmen Geschmack nach Blut. Dabei war es wie versprochen sehr zart und gut durchwachsen. Aber wie gesagt keinen guten Geschmack.
16.10.2024
Lieferung später, Preis deutlich höher
Lieferung kam ein Tag später als angekündigt, war aber noch einwandfrei gekühlt. War glücklicherweise noch rechtzeitig.
Preisabweichung nach meinem Gefühl hoch, weil beim teuersten Produkt in der Bestellung 25% mehr Gewicht erzielt wurde
Die DPD legt die Ware ab ohne weitere Benachrichtigung.Ich bestelle jetzt nicht mehr,wenn die DPD die Lieferung durchführt.Für mich ist der Service bei der DHL noch am besten.,,dann GLS ,Hermes
10.10.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, Bilder habe ich leider keine mehr. Die pullet Pork Verpackung war kaputt und somit dann nicht mehr gut. Fies musste ich leider entsorgen.
09.10.2024
Aufwendige Verpackung verstopf die Mülltonne.
Packungsgrössen der einzelnen Prodokte vielfach zu hoch
Für 2 Personen Haushalte
Versand war pünktlich Produkt aufgetaut
Versand war pünktlich , trotzdem war das Produkt aufgetaut trotz kühlversand mit extrakosten
Leider war das Paket aufgerissen und die Kühlkette dadurch etwas gestört….
Qualität top, Versand top, nur Preis extrem hoch. Deshalb nur 3 Sterne