bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.550 Bewertungen insgesamt

24.09.2024
Änderung meine Bewertung.......Eine sehr nette Dame hat sich meinem Problem angenommen und hat es gelöst. Ursprünglich hatte ich eine eher schlechte Bewertung abgegeben.. Da jedoch 2 Mitarbeiter nur mäßig informiert waren ziehe ich einen Stern ab. Die Dame hat aber 5 Sterne verdient. Die Bestellung und Lieferung war durchaus zufriedenstellend.
KH
Kay H.
Hamburg

19.07.2024
Nachdem ich die Bestellung und Zahlung an Bandsägenshop am 06.07. getätigt habe vergingen rund zweieinhalb Wochen bis ich ein Bestätigungsmail erhalten habe. Aktueller Status: Bestellung bearbeitet, Sendung unterwegs. Ist nicht schlimm, es ist Ferienzeit, alles gut. Habe auch volles Verständnis wenn es mal aus verschiedensten Gründen nicht nur 1-2 Werktage (wie im Webshop angepriesen ist) dauert. Aber eine kurze Bestätigungsmail (z.B. sind dann mal weg, sie hören in 14 Tagen von uns) wäre gar nicht schlecht. Die Beurteilung der Lieferun und Ware kann ich nicht abgeben weil die Sendung noch nicht eingetroffen ist.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

06.04.2024
Schnelle Lieferung. Freundliche, kompetente Ansprechpartner am Telefon.
08.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren - wir sind immer gerne für Sie da! LG Ortatools
05.01.2024
Super schnelle Lieferung, top Qualität der Sägebänder, jederzeit wieder
09.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und der Top-Qualität zufrieden sind. Wir stehen jederzeit für weitere Bestellungen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ortatools Team
PD
Peter D.
Oerlenbach
06.06.2024
Schnell und gut. Dazu noch zu einem günstigen Preis. So soll es sein.
13.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service sowie den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG Ortatools
16.11.2023

sehr gut.

Anruf, Beratung, schnelle Lieferung. Alles super. Was will man mehr.
17.11.2023
Es Freut uns zu hören ! Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Bei Hilfe sind wir für Sie da. Falls Sie mehr brauchen, einfach Bescheid geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ortatools Team
05.02.2024
die Blätter sind das beste was ich bisher hatte weiter so alles ok.
05.02.2024
vielen herzlichen Dank für Ihr erfreuliches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Blätter Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können. Ortatools Team
19.12.2023
alles in ordnung und schnelle lieferung. vielen dank. mfg. w. sch.
20.12.2023
vielen Dank für Ihre freundlichen Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Ortatools Team
11.01.2024
Sehr schnell und unkompliziert. Wäre sieht gut aus. Immer wieder.
16.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ortatools-Team
13.05.2024
Sehr gute Ware zu einem fairen Preis und super schneller Versand
16.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig einen schnellen Versand zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! LG Ortatools
WK
Werner K.
Vettelschoß
16.06.2024
Beste Qualität. Sehr schnelle Lieferung Bester Sägebandlieferer
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und Ihr Lob als "bester Sägebandlieferer" motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. LG Ortatools
MP
M. P.
Pfedelbach
03.06.2024

Gute Auswahl, gute Quallität

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Preis., Leistungsverhältnis OK
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. LG Ortatools
Ware wie erwartet, gut Lieferung pünktlich Danke, gerne wieder
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung pünktlich war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
26.02.2024
schnelle Lieferung, bei Fragen prompter Rückruf, Service bestens
27.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße Ortatools
01.04.2024
Hab die gewünschten Bandsägeblätter in kürzester Zeit erhalten.
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir die gewünschten Bandsägeblätter schnell an Sie liefern konnten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG Ortatools
26.04.2024
Super schnelle Lieferung und sehr guter Kontakt. Gerne wieder!
31.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, besten Dank Sehr zu empfehlen, Danke
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Ortatools Team
DM
Dietmar M.
Wittenberge
03.11.2023

Empfehlung

schnelle Lieferung ,nach ersten Probeschnitten überzeugend gut
25.03.2024
Gute Qualität u.schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. LG Ortatools
AG
Adam G.
Einhausen
24.03.2024
Schnelle Lieferung, Passt genau. Funktioniert einwandfrei.
26.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der einwandfreien Funktion des Produkts zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! LG Ortatools
11.03.2024
Super schnelle Lieferung, und sehr gute Qualität der Ware.
13.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihnen weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. LG Ortatools
10.02.2024
Sehr gute Auswahl, Top Service, ich bin vollauf zufrieden!
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG Ortatools