house-of-shirts.com- Logo - Bewertungen

house-of-shirts.com

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.053 Bewertungen insgesamt

15.07.2024
Während der Heim EM 2024 ein Deutschland Trikot bestellt und am nächsten Tag kam das Trikot schon an, mega schnelle Lieferzeit Respekt. Trikot war lizensiert und offizielles Produkt von Adidas und hat auch eine gute Qualität. Kaufe gerne wieder hier ein.

20.08.2024
Der Betreiber hat zwar Kontaktdaten hinterlegt, antwortet allerdings nie auf Produktfragen. Was Kundenservice angeht ist noch Luft nach oben. Preise und Produkte absolut in Ordnung!

Bewertungen für house-of-shirts.com

HM
03.07.2024
03.07.2024
12.05.2024

Liverpool-Shirt kam schnell und im guten Zustand an

Habe ein Liverpool-Shirt bestellt und es gab keine Probleme bei der Kaufabwicklung, da man auch mit Paypal zahlen kann. Das Paket wurde per DHL versendet und kam innerhalb einer Woche bei mir an. Das Trikot ist neu und in einem sehr guten Zustand.
09.06.2024

Rundum zufrieden!

Von der Suche mit vielen intuitiven Filtern, über Produktbeschreibung bis hin zu Produktauswahl, Bezahlung und Versand: Ein transparenter Prozess, der für mich keine Wünsche offen lässt. Seit über 10 Jahren immer wieder gerne, Danke, Marc!
01.11.2023

rundum gelungen!

Shop-Übersicht, Preis, Bestellvorgang und Abwicklung gingen sehr einfach. Trotz Vorkasse als Zahlungsart erfolgte die Lieferung sehr zügig. Das Produkt war wie versprochen. Das hat alles von vorne bis hinten gut geklappt!
15.06.2024
Der Verkäufer hat die Ware direkt nach dem Geldeingang versendet. Die Ware kam pünktlich zum angedachten Geburtstag an und war wie beschrieben. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
11.01.2024

Für Sammler und solche die es noch werden wollen

Einer der wenigen Shops wo man unkompliziert und authentische Fussballtrikots kaufen kann zum angemessenen Preis. Für Sammler wie ich einer bin wärmstens zu empfehlen.
01.10.2024
House-of-Shirts liefert sehr schnell. Auch bei einer Rücksendung reagieren sie schnell und erstatten den Betrag umgehend. Hier kann man sicher einkaufen.
02.04.2024
Super Kontakt, ich habe eine verkehrte Größe bestellt und dies wurde völligst unkompliziert und total schnell geändert. Sehr empfehlenswert!
29.05.2024
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde die Firma auch meinen Verein vorschlagen.
08.05.2024

Alles zur vollen Zufriedenheit

Die Ware kam orginalverpackt und wie beschrieben absolut neuwertig an. Also genau wie beschrieben. Gerne wieder
FR
Frank R.
Kirchlengern
26.06.2024
Die Bestellung kam schnell. Alles original verpackt Keine Rücksendung nötig. Es gibt nichts zu kritisieren.