shop.sompex.de- Logo - Bewertungen

shop.sompex.de

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.567 Bewertungen insgesamt

07.11.2023
Nachdem die beiden Pakete über DPD nicht zugestellt und direkt wieder zurück befördert wurden, hat eine sehr freundliche Mitarbeiterin im Kundenservice nach unserer Anfrage sich der Sache angenommen und sich sofort um eine erneute Versendung, dieses Mal über DHL, gekümmert. Das hat auch super funktioniert, wenige Tage später sind die bestellten Produkte bei uns eingetroffen. Ein toller Service. Mit der Ware selber sind wir auch sehr zufrieden.

21.12.2023
Die Lieferung geht zwar recht schnell, aber bei zwei Teillieferungen zwei Beanstandungen, is eine recht hohe Fehlerquote. Bei einer Lampe Tubo war ein Element nicht gut verarbeitet, wonach es sich nicht fixieren ließ. Das Customer Service in diesem Falle war gut ich bekam umgehend Antwort - auf das Zuschicken des Ersatzartikels warte ich allerdings bis heute. Und bei der zweiten Lieferung einer Troll 2.0, ist der Standfuß uneben - es scheint als wäre das Metall verbogen. In dem Fall verzichte ich aber darauf es zurück zu schicken und klebe einfach ein kleines Stück Schaumstoff in eine Ecke.

Bewertungen für shop.sompex.de

02.10.2024
02.10.2024
Lampe funktioniert leider nicht. Wieder zurückgeschickt. Ich warte noch auf die Rücküberweisung.
10.10.2024
Guten Tag! Bis jetzt habe ich noch keine Wahre erhalten! Lieferung ist nicht okay!
13.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Lt. Sendungsverfolgung haben Sie Ihre Bestellung nun erhalten und wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Leuchte.
11.10.2024
Schlechter Service,Versand zu lange.Obwohl schnell bezahlt mit Pay PayPal.
13.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Bestellung umgehend an den Paketdienstleister übergebgen, jedoch hat durch das dazwischenliegende Wochenende, die Lieferzeit 4 Tage betragen
07.10.2024
von einer Farbe zur nächsten dauert lange und ist etwas verwirrend
09.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben die Ladezeiten bereits technisch optimiert und werden dies auch in den nächsten Tagen mit der Farbauswahl tun.
08.10.2024
Artikel ist bis jetzt nicht angekommen
09.10.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Lt. DPD konnte die Sendung nicht zugestellt werden und wird daher an uns retourniert. Sie erhalten selbstverständlich umgehend eine Gutschrift.
30.09.2024

Lieferung und Rücksendung ohne Probleme, Ware top👍🏻

Habe dort eine Rauchglas- Lampe bestellt, die zwar sehr schön war, allerdings von den Dimensionen her nicht an den vorgesehenen Ort passte. Die Lieferung kam prompt und alles war top. Die Rücksendung wurde über Mail angemeldet und es kam umgehend am nächsten Tag der Rücksendeschein. Alles super, würde auf alle Fälle wieder dort bestellen.
18.09.2024
Super Service. Ich habe zwei Lampen zur Auswahl bestellt und eine zurück geschickt. Das drucken des Retourenlabels hat nicht funktioniert. Auf meine E-Mail an sompex bekam ich umgehend ein Rücksendeetikett zugesandt. Jederzeit wieder ! Obwohl ich schon 4 sompex Lampen habe 😉👍
DE
Doris E.
Fürth
01.10.2024

Jeder wieder

Bestellung,Lieferung,leider Rücksendung TOP. Produkt sehr wertig, jedoch für meinen Fall ungeeignet, würde ich jederzeit weiterempfehlen.
12.09.2024
Habe Ersatzglas bestellt, mehr als 10 Jahre nach dem Kauf der Lampe. Preis o.k. Quali top und Bestell- u. Lieferprozess super
25.09.2024

Flaschenleuchte spacegrey und Stehlampe Troll schwarz

Das Design ist unschlagbar ,auch technisch sehr gutes Konzept. Beste ,schnellste Lieferung, Verpackung bestens!
03.09.2024
Sehr guter Service! Gerne wieder!
23.09.2024
leider kann man Bestellungen nur online machen... war für mich (81 Jahre) alt recht schwierig