shop.sompex.de- Logo - Bewertungen

shop.sompex.de

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.558 Bewertungen insgesamt

07.11.2023
Nachdem die beiden Pakete über DPD nicht zugestellt und direkt wieder zurück befördert wurden, hat eine sehr freundliche Mitarbeiterin im Kundenservice nach unserer Anfrage sich der Sache angenommen und sich sofort um eine erneute Versendung, dieses Mal über DHL, gekümmert. Das hat auch super funktioniert, wenige Tage später sind die bestellten Produkte bei uns eingetroffen. Ein toller Service. Mit der Ware selber sind wir auch sehr zufrieden.

21.12.2023
Die Lieferung geht zwar recht schnell, aber bei zwei Teillieferungen zwei Beanstandungen, is eine recht hohe Fehlerquote. Bei einer Lampe Tubo war ein Element nicht gut verarbeitet, wonach es sich nicht fixieren ließ. Das Customer Service in diesem Falle war gut ich bekam umgehend Antwort - auf das Zuschicken des Ersatzartikels warte ich allerdings bis heute. Und bei der zweiten Lieferung einer Troll 2.0, ist der Standfuß uneben - es scheint als wäre das Metall verbogen. In dem Fall verzichte ich aber darauf es zurück zu schicken und klebe einfach ein kleines Stück Schaumstoff in eine Ecke.

Bewertungen für shop.sompex.de

Bezahlung online und Lieferung haben gut funktioniert. Sauber und sicher verpackt. Zusammenbau einfach. Alle Teile sind sehr gut verarbeitet und robust.Schraubverbindungen sind mit Gummidichtungen versehen, so dass kein Spiel auftritt und die Verbindung gesichert ist. Keine Kabel im Standfuß. Alle elektrischen Kontakte werden durch federbelastete Pins hergestellt. Die Leuchtkörper sind durch Magnete gehalten. Tastschalter funktionieren super. Funktion ist Klasse. Dimmung perfekt. Bin total zufrieden.
DD
08.10.2024

Akku Wechsel bei Troll

Ich habe eine Troll Lampe , bei der obwohl noch nicht so alt die Batterie nicht mehr lädt Ich habe den Shop angeschrieben ( nicht dort gekauft) und eine sehr nette Dame erklärte mir, dass ich den Akku wechseln kann und wo man ihn bestellt Das Teil wurde schnell geliefert
14.10.2024
Fijne webshop met mooie producten die het bekijken en kopen waard zijn. Prima kwaliteit en service en keurig op tijd en goed ingepakt verzonden. Kortom top!!
vor 16 Stunden
Als langjähriger Partner beieindruckt uns immer aufs neue die schnelle Lieferfähigkeit, Gruss Markus Kutz Abt. Ltg. " GSG WOHN ART "
Wir benutzen den B2B shop von sompex sehr gerne, es ist Alles sofort erkennbar und wird auch zügig ausgeliefert. Herzlichen Dank .
vor 16 Stunden
Die Lieferung erfolgte bereits einen Tag nach der Bestellung. Die empfindliche Ware war super sicher verpackt. Top!
vor 17 Stunden

Toller Bestellshop

im B2B Shop super schnell bestellen. Man sieht sofort ob die Ware lieferbar ist. Ware wird sofort ausgeliefert.
08.10.2024
Ich hatte eine falsche Adresse angegeben und eine Mitarbeiterin hat sich sofort um Abhilfe bemüht! Toll
AB
Angela B.
Pohlheim
03.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung , die Artikel waren gut verpackt und sin wunderschön.
Super schnell und zuverlässig. Jederzeit würde ich dort wieder bestellen.

Akkulampe

Die Lampe ist sehr schön und gute Qualität. Sie war sehr gut verpackt. 👍
Schnelle Lieferung ,gut verpackt. Leider relativ hohe Portokosten.
vor 18 Stunden

Beste Qualität

Bester Service, sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung!!
Sehr schnelle Lieferung nach der Bestellung, gerne immer wieder
15.10.2024
Unkompliziert bestellt, unkompliziert geliefert! Viele dank.
MK
Mario K.
Schwerin
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles top!
04.10.2024
Wunderschöner Stern schnelle Lieferung gerne wieder
Gute Beratung, schneller Versand und Preislich gut
16.10.2024
Umgehende Bearbeitung der Bestellung und Lieferung
Schnelle Lieferung, sowieso immer tolle Produkte.