mia-moda.de

1.270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.987 Bewertungen insgesamt

Gut

21.11.2023
Prima das auch Neukunden auf Rechnung und Raten ei kaufen dürfen , das ist selten geworden , dafür ein großes Lob. Schneller Lieferdienst und alles unbürokratisch gut. Bei den Paketen hab ich zuerst einen Schrecken bekommen , weil sehr groß , aber egal alles angekommen und glücklich. Tolle Qualität, werde öfter dort einkaufen.
EL

21.12.2023
Bekam meine Ware sehr schnell, aber in 2 Lieferungen … Im 1. Paket fehlte der Rücksendeschein/ Rücksendelabel … Ich reklamierte per Mail beim Kundenservice - auch mit dem "Widerspruch" ??? (kenne ich auch von keinem anderen Versnadhändler) , aber außer der automatische Antwort „wir kümmern uns“ , keine weitere Reaktion. In dem 2. Paket war ein Rücksendeschein, den werde ich jetzt für meine Rücksendung – Ware aus Paket 1 und Paket 2 - nutzen. Zusätzlich lege ich Kopien bei, einmal Rechnung, einmal Lieferschein. Ich hoffe, so wird eine Zuordnung erfolgen können, obwohl MIAMODA zur RETOURE schreibt: „Wenn Sie Ihre Bestellung in mehreren Paketen erhalten haben, bitten wir Sie, die Ware in dem jeweiligen Paket wieder an den entsprechenden Absender zurückzusenden. Nutzen Sie bitte nur den Retourenaufkleber, der dem Paket beiliegt. Wenn Sie alle Artikel in einem Paket zurückschicken, kann Ihre Retoure nicht Ihrem Kundenkonto zugeordnet werden.“ Da aber eine Rückgabe nur innerhalb von 14 Tagen erfolgen kann und ich über die kommenden Feiertage verreisen werde – dieses habe ich dem Service ebenfalls mitgeteilt … Es ist für mich ein unguter und ärgerlicher Kaufabschluss, So etwas kenne ich von anderen Versandhändlern nicht, entweder liegt der Rücksendeschein bei oder wenn er fehlt, kann ich ihn herunterladen …

Bewertungen für mia-moda.de

10.11.2023
Schöne Mode. Klappt super mit dem Bestellen sehr einfach und problemlos retournieren. Manches ist mir zu teuer dich es gibt oft Angebote oder Rabattaktionen.
26.11.2023
Manche Artikel , z.B. Strickpullover fallen etwas klein und kurz aus Ich bin 1,76m groß und habe Gr.44/46, Muss aber schon Gr. 48 schon der Länge wegen.
SG
Sybille G.
Ahrensfelde
23.11.2023
Ich habe ein Kleid bestellt. Gefällt mir sehr gut. Das Material ist fantastisch. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber trotzdem alles schick.
04.01.2024
Ich liebe diesen Mantel, tolle Farbe, leicht und doch warm, was ganz besonderes.hätte ihn nicht gebraucht, aber er ist so schön und ich musste ihn haben
29.11.2023
Internet-Seitengestaltung ist sehr gut und die Artikeldarstellung ist gelungen und enthält viele Informationen. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
17.11.2023
2 von 3 Teilen musste ich leider zurück schicken, leider zu klein ausgefallen, sass an den Armen viel zu eng. Schade. Die Weste passt, sieht super aus
AM
03.12.2023
Gestern erst angekommen. Wie kann ich jetzt schon eine Bewertung abgeben? Die Sachen sehen gut aus, auch die Farben. Aber auspacken war noch nicht.
IL
Isabel L.
Annweiler
13.12.2023

Wie immer zufrieden

Bin seit Jahren Miamoda Kundin,kann mich immer über Tollen Service verlassen.Rechtzeitig beliefert worden,und umtausch recht,wenn es nicht passte.
22.12.2023

Mia M 4 Sterne

Mia M. hat sehr schöne Sachen, aber 1 Stern Abzug, da Einiges leider kleiner ausgefallen ist u ich deshalb schon mal etwas zurück schicken musste
KD
Kerstin D.
Klingenberg
08.12.2023
Pullover ist sehr angenehm zu tragen. Ich brauche Pullover, die über den Po gehen und das ist hier gegeben. Auch ist der Pullover nicht so dick.
14.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit Mia Moda. Nur die Hosen in Kurzgröße sind ein bißchen zu lang für meine 1,60 m. Könnten noch 1 bis 1,5 cm kürzer sein.
MM
Moni M.
Gelsenkirchen
13.12.2023
Leider ist die Lieferung nicht in den angeben Zeit da,aus 3 bis4 Tagen werden es 10 bis 14 Tage ohne eine Benachrichtigung über die Verzögerung

Verpackung ist mangelhaft

Die Pakete sind sehr oft beschädigt, wenn sie ankommen. Teilweise werden sie auch von DHL zurückgeschickt, weil sie beschädigt bzw. offen sind.
18.12.2023
Es ist alles gut! Ware gute Qualität, Versand zeitlich wie versprochen und die Bestellung durch die App Super einfach! Habe nichts zu meckern!
12.12.2023
Mir gefaellt der Service von Mia Modalitäten. GROSSE Auswahl und gute Qualitaet .Ich bin voll und ganz zufrieden und bestelle gerne bei Ihnen .
SI
Sabine I.
Hamburg
27.12.2023
Sehr guter Kundenservice Schneller Versand Gute Kommunikation bei evtl Rückfragen oder Problem beheben Immer wieder gerne,da super Angebote!
06.11.2023
ModeMia ist tolle Sachen muss aber sehen und anprobieren und letzte Woche 2 Pakete zurück schicken nicht Jeans Hose gepasst ansonsten okay
06.12.2023
Ich freue mich, dass mia moda so gute Kleider in großen Größen hat. Ich bin begeistert und hoffe, dass ich noch lange bestellen kann :-))
AA
Anke A.
Bad Sassendorf
14.12.2023

Viel zu lange Lieferzeiten!

Viel zu lange Lieferzeiten. Artikel sollen angeblich in 2 bis 3 Tagen da sein, sind nach 8 Tagen aber immer noch erst "in Vorbereitung".
14.11.2023
schnelle Lieferung und ich weiß, wenn ich hier bestelle muss ich nichts zurückschicken. Qualität passt, Größe passt, Preis passt. Danke.