motoin.de

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.451 Bewertungen insgesamt

14.12.2023
Die gekauften Produkte sind gut, wie beschrieben und zudem ein Nachkauf, da ich bereits 1 x Thermounterwäsche davon besitze. 1 Stern Abzug gibt es, weil ich auf tel. Nachfrage hin erst die Info bekam, dass der beworbenen Rabatt erst ab eines Mindestpreises eines Produktes von > 50 Euro funktioniert, aber auf der gesamten homepage dies nicht so kommuniziert wurde - sondern "auf alles"! Sonst hätte ich mehr Artikel gekauft, die einzelpreismäßig aber alle unter 50 Euro gewesen wären. Schade. hh.
HH
Horst H.
Bremen

Das die Dainese Handschuhe doch zu klein für mich waren , mein Pech . Der IXS Venture 1.0 passte mir , aber eine Frechheit diesen Helm ohne Visier zu verschicken und eine Nachsendung eines original Visiers war nicht möglich . Darum mußte ich auch den Helm zurücksenden und neu bestellen , natürlich mit Versandkosten zu meinen Lasten , vielen Dank dafür .

Bewertungen für motoin.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen