Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt.
Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher.
Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue.
Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir
nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt.
Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung.
Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung.
Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.
Über Riccardo gibt's nichts zu sagen,für mich der beste,freundlichste und kulanteste E-Zigaretten etc. überhaupt!Und nun zur E-Zigarette,die ist wirklich klasse!
Sie liegt super in der Hand,der Touch ist top!Das Display ist riesig und man kann alles sogar ohne Brille gut erkennen,wasserdicht und stossfest ist sie noch dazu! Ich gebe ihr glatt 10 von 10 Punkten und darum hab ich sie jetzt einmal in rot,einmal in Silber und wenn wieder vorrätig hol ich sie noch in schwarz!
Gruss Thorsten 🤘
09.09.2024
Hallo also verbessern können Sie wenn im dez der stor etwas freundlicher ist und auch die ware mal da ist da ist ja kaum was da zum kaufen ☹️dann das andere ich habe angerufen bei der hotlin und ich muss sagen die Frau war top so was von hilfsbereit vielen Dank noch mal an die Dame hoffe das sie es auch lesen und es verbessern
Super schnelle Lieferung. Musste leider das zweite Mal Aspire Vilter Pro reklamieren. Jedesmal sofort am selben Tag die Rückmeldung erhalten und das neue Gerät wurde auch sofort verschickt. Wirklich top. Da können sich viele eine Scheibe davon abschneiden. Da ist auch nach dem Kauf ein super Support anbei. Vielen lieben Dank!
11.09.2024
Sehr anfängerfreundlich. Tolle Erklärungen zu den Produkten, hab alles gefunden, was ich gesucht hab. Die Preise scheinen mir auch fair zu sein. Produkte werden jetzt getestet. Kundenservice, Bestellung und Lieferung war gut, einfach und schnell. 2. Bestellung ist schon raus 💕
03.09.2024
Irreführende DHL-eMail
DHL schickte am 03.09.2024 folgende eMail: "Hallo,
leider kam es auf dem Transportweg Ihrer Riccardo Retail GmbH Sendung zu Verzögerungen.
Ihr neuer voraussichtlicher Zustelltag ist
Mittwoch, der 04.09.
Wir bitten um Entschuldigung."
Ich hätte fast mein Paket verpasst.
30.09.2024
Schnell und Professionell
Ich habe mir die Caliburn g3 Lite bestellt (an einem samstag) und konnte sie am nächsten dienstag abholen. Diese waren aber schon am Montag (heute) da und ich habe sie problemlos abgeholt. Fragen wurden mir vor ort beantwortet und ich bin sehr zufrieden!
06.09.2024
Hellvape
Versand war super , schnell und zuverlässig wie immer.
Dead Rabbit R Tank bestellt und das keine AB-Ware. Es fehlt leider das Tütchen mit dem Baumwollestreifen. Ist jetzt nicht so das ich sowas rumliegen habe.
14.09.2024
Die Ware ist ausgezeichnet!
Die Ware ist ausgezeichnet, war super verpackt und wurde extrem schnell geliefert.
Die Kommunikation klappt reibungslos, ein Beispiel für andere.
Uneingeschränkt zu empfehlen von meiner Seite.
Wie seid Jahren gewohnt sehr gute Beratung und Blitzschnelle Bearbeitung.
Versand Spitze (24 h) Hoffe das es trotz der Politik weiterhin möglich ist.
5 Sterne sind nicht genug!!!
Aber, wer packt die Produkte ein?????
Ein Fläschchen 10 ml würde extra in einem Päckchen verschickt, nachhaltig ist das nicht, und die Kosten, ihr müsst echt Geld haben
04.09.2024
Super schnelle Lieferung gewesen.
Vorgestern spät Abends bestellt & heute Mittag war es sogar schon da. Wie gewohnt alles dabei was bestellt wurde. Liquids sind und bleiben gut. Immer wieder gern!
05.09.2024
Nette Auskunft am Telefon. Schade gibt es die Filiale in der Schweiz nicht mehr.
Preis auf der Webseite und anschliessend im Warenkorb nicht identisch.