riccardo-zigarette.de- Logo - Bewertungen

riccardo-zigarette.de

8.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten263.129 Bewertungen insgesamt

06.05.2024
Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt. Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher. Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue. Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt. Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
AB
Antoni B.
Kronshagen

27.02.2024
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung. Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung. Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.

Bewertungen für riccardo-zigarette.de

12.08.2024
Das ist ein wirklich guter Shop. Leider ist bei den Basen und den Nikotinshots nicht immer alles vorrätig und lieferbar.
10.08.2024

Super Geschäft mit super Mitarbeitern!!!

Der beste Laden für Vape Geräte und Zubehör!!! Tolle Mitarbeiter die top beraten !!! Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
14.08.2024
Diese shop habe ich schon immer geliebt, hat viele Standorte. Online ist auch top! Schnelle Lieferung und top Ware
DK
Darko K.
Bochum

Hervorragende Verkäufer!

Bin seit vielen Jahren Kunde von Riccardo-zigarette.de und habe mir schon viel da gekauft... einfach tolle Laden...
17.08.2024

Grandioser Shop…

…seit Jahren bin Ich Kunde und immer zu 100% zufrieden. Wenn nicht, finden die Mädel und Jungs immer eine Lösung.
MG
Manu G.
Hamburg

Schnell, gut, aber…

Schnelle Lieferung, gute Produkte, leider sind sehr oft gewünschte Aromen / Zubehörteile langfristig ausverkauft.
09.08.2024
Hat alles super geklappt. Es ging sehr schnell. Nach zwei Tagen war das Paket da. Alles in Ordnung. Gerne wieder.
08.08.2024
Freude hat die kompetente Hilfe der Servicehotline bereitet. Alle Fragen wurde schnell und unkompliziert gelöst.
22.08.2024
Alles top. Nur halt in der letzten Zeit, sind viele waren ausverkauft. Hätte gerne bei Ihnen weiter eingekauft.
BL
Bernd L.
Haldensleben

Super

Sehr schnelle und reibungslose Lieferung.Sehr guter service.Immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen.belosy
28.08.2024

schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Leider nicht n die abweichende Adresse geliefert. Kundenservice antwortet schnell.
TS
Torsten S.
Radebeul
05.08.2024

Schnell

Gute Qualität, stets informiert, jedoch noch immer kaum Angebote bei Liquid. Schön, dass es Aktionen gibt.
AW
26.08.2024
Wie immer schnelle Lieferung. Leider waren einige Sorten Liquid wie schon sehr lange nicht lieferbar
25.08.2024

Bessere Beschreibung

War alles gut man sollte im Shop lesen können dass die packstadion nicht geht bei manchen Bestellungen
29.08.2024
Schnelle Lieferung, gute auswahl.Auch die Sales sind interessant. Gute Hardware und gute Preise.
24.08.2024
Der Kauf war top,sehr gute Eigenschaften sehr zufrieden, hat alles gut geklappt, immer wieder.
15.08.2024

sehr gute Lieferung und Kommunikation

Die von mir benötigten Produkte(Nikotinshots) dauerhaft vorhalten. Sonst bin ich hochzufrieden.
12.08.2024
Seit Jahren Stammkunde in Hamburg, jetzt gezwungenermaßen online bestellt. Wie immer top.👍👍👍
AT
Alkan T.
Dresden
21.08.2024
Es ist einfach und es gibt keine Komplikationen. Man bestellt und die Ware ist ratzfatz da
20.08.2024
Der Kundenservice online sowie vor Ort. Einfach mega! Immer freundlich, zuvorkommend.:)