riccardo-zigarette.de- Logo - Bewertungen

riccardo-zigarette.de

8.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten263.129 Bewertungen insgesamt

06.05.2024
Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt. Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher. Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue. Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt. Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
AB
Antoni B.
Kronshagen

27.02.2024
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung. Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung. Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.

Bewertungen für riccardo-zigarette.de

31.08.2024

Ruck Zuck

Sehr professionell abgelaufen, sehr schnell bearbeitet und dass die Preise sich ua. für das Aroma, verdreifacht haben, dafür könnendie ja nichts bin sehr zufrieden bis zum nächsten mal dann Gruß Björn Fanger
RS
R. S.
Zürich
14.08.2024
Ich hatte wieder eine schwierige Endanflugeinweisung mit DHL erwartet. Diesmal hat ab der Grenze aber die schweizerische Post die Zustellung übernommen. Alles reibungslos und schnell abgelaufen. Vielen Dank!
HK
Harald K.
Biesenthal
21.08.2024

Super schnelle Lieferung, sehr gute Ware!

Die Ware wurde sofort abgeschickt und ist am nächsten Tag geliefert worden mit DHL. Ich war wie immer über die sehr gute Ware sehr zufrieden. Zu bemängeln hatte ich noch nie was. Vielen Dank an Riccardo!
31.08.2024
Mega Support, immer bereit zu helfen, selbst am Abend noch erreichbar. Über alle Lieferhinweise extra informiert. Das nenne ich Kundenservice. Und das Produkt natürlich Original und so wie es soll.
26.08.2024
TOP QUALITÄT! IMMER WIEDER GERNE! Für die Geschwindigkeit von DHL könnt ihr ja nichts. Beim 2 Versuch war das Paket innerhalb von 1 Tag da. Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung vom Support!
06.08.2024
Ich habe mein Paket abholen wollen und man hat mir angeboten, es sofort auszupacken und die Verpackung gleich im Laden zu lassen. Ich habe insgesamt nur gute Erfahrungen mit Riccardo.
08.08.2024
Ich bin schon länger Kunde hier und bin immernoch sehr zufrieden. Top Service, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Meistens schon einen Tag früher als angegeben. Lg Torsten
GK
Glenys K.
Düsseldorf
08.08.2024
Top service schnelle Lieferung und Produkten klasse. Besser machen ....naja wenn sie so fragen, naturlich Rabatte ist immer willkommen ;) Aber das machen sie so oder so Danke .
24.08.2024

Nicht immer alles liefebar

Wenn die Produkte lieferbar sind, erfolgt die Lieferung und die gesamte Abwicklung schnell und problemlos. Leider sind sehr oft Produkte aus dem Sortiment nicht lieferbar.
NB
05.08.2024
Top Service, schnelle Lieferung, Mitteilung bei wieder vorrätigen Artikeln im Shop und faire Preise. Ich bestelle immer gerne und hoffe das es immer so bleibt !!!!!!!!!!!
20.08.2024
Shop mit großer Auswahl und vernünftigen Preisen. Schnelle Lieferung und gutes Packmaß, das immer gut passt zur Bestellung. Schnell und einfach was ein Shop sein soll.
28.08.2024
Alles was ich brauche ist immer vorhanden. Sehr unkompliziert, wenn man mal eine Retoure hat, hatte ich aber in vielen Jahren nur ein Mal. Sehr guter Service 👍
13.08.2024

Top Auswahl und schneller Versand

Stetig neue Produkte im Sortiment. Schneller Versand. Bei Problemen hilfsbereit. Für mich seit 4 Jahren die erste Anlaufstelle für E-Zigaretten und Liquids.
KS
kp s.
Obrigheim
22.08.2024
Leider habe ich wie immer keine Verbesserungsvorschläge. Weil was soll einem Top Service verbessert werden. Ich kaufe nicht das Erste Mal bei Riccardo.
03.08.2024

TOP wenn das so bleibt

Super schnelle Lieferung nicht mal 48Std. hat es gedauert! TOP Und es funktioniert endlich kaufen Aufrechnung. Hat mich echt überrascht! Weiter so….
03.08.2024
Leider ist die Auswahl zum bestellen sehr beschränkt da die meisten Produkte immer ausverkauft sind. Vor ein paar Jahren gab es dieses Problem nie.
MB
21.08.2024
die Lieferung war ruckzuck bei mir, dass ist immer so, einzig das Angebot lässt doch zu Wünschen übrig, regelmäßiger Nachschub wäre wirklich schön
RB
Rolf B.
Aulendorf
26.08.2024
Wurde nach langer Lieferzeit informiert, daß Liquid wieder lieferbar ist. Danke. Nach telefonischer Bestellung innerhalb von 4 Tagen geliefert.
28.08.2024
Und wieder superschnell! Die von mir bestellten ober-leckeren Aromen waren wieder in nullkommanix bei mir. Super-Service, immer wieder gerne!
16.08.2024
Bis auf die Preise wofūr Riccardo nichts kann ist alles O.K. Schnelle Lieferung. Beanstandungen werden schnellstens Bearbeitet.