Super Shop. Hochwertige Produkte. Sehr nette Kommunikation. Habe schon öfter bestellt und alles zur besten Zufriedenheit. Danke Guiseppe und weiter so.
22.04.2024
Jederzeit immer wieder gerne! Mille grazie für Deine wertvolle 5 Sterne Bewertung 🙏🏻
03.04.2024
Grandiose Ware, das Mehl ist unheimlich schmackhaft und macht einfach viel Freude beim Verarbeiten. schneller Versand.ich kaufe sehr gern bei Guiseppe.
03.04.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich, sehr gutes Produkt schmeckt sehr lecker. 😊👍wenn ich könnte würde ich viel mehr Sterne 🌟 geben.
13.05.2024
07.02.2024
toller Service
Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung mit biologisch abbaubaren Maisflips, süße Aufmerksamkeit als kleiner Dank, köstliches Produkt
08.02.2024
Jederzeit, immer wieder gerne! Mille grazie 🙏🏻 für Deine wertvolle 5 Sterne Bewertung!
25.02.2024
Passt alles.
Lieferung könnte etwas schneller sein. Aber man ist da ja durch Amazon schon sehr verwöhnt.
Deshalb den 5. Stern verfehlt.
05.03.2024
Mille grazie 🙏🏻 für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass die Lieferung für Sie nicht schnell genug war. Wir verstehen, dass hohe Erwartungen bestehen, besonders wenn man durch Anbieter wie Amazon bereits sehr verwöhnt ist. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Bestellung alle Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback.
28.11.2023
Ganz lieben Dank für die tollen Schneidebretter. Netter Kontakt bei Rückfrage und schneller, zuverlässiger Versand. Gerne wieder
29.11.2023
Danke!!! Mille grazie 🙏🏻 für Deine wertvolle 5 Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️und ganz ganz viel Freude mit den neuen Schneidebretter 😍
27.01.2024
Tolle einzigartige Produkte, schnelle Lieferung, sehr gute Kundenbetreuung! Ich bestelle immer wieder gerne dort aufs Neue ☺️
27.01.2024
16.01.2024
Tolle Produkte und super Service
Ganz toller Service. Die Ware wurde sofort versendet und die Produkte waren super lecker. Ich kann Giovanni nur empfehlen.
16.01.2024
Jederzeit, immer wieder gerne! Mille grazie 🙏🏻 für Deine 5 Sterne Bewertung!
Rapide Lieferung, freundliche und herzliche Kommunikation, sehr hochwertige Ware, zusätzliche Guddies - alles bestens
08.05.2024
16.05.2024
Perfekte Lieferung, überaus freundliche Kommunikation, moderate Preise. Besser kann man es nicht machen. Weiter so!
23.05.2024
Mille grazie für Deine wertvolle 5 Sterne Bewertung 🙏🏻
23.12.2023
Nicht zu verbessern
Montag Abend um 20 Uhr bestellt, Donnerstag nachmittags war die Lieferung da, tip top verpackt, die Qualität super
24.12.2023
Mille grazie 🙏🏻 für Deine tolle 5 Sterne Bewertung! Darf ich dazu ergänzen dass Deine Bestellung nach Österreich ging? 😇 Ich wünsche Dir viele genussvolle Momente und ganz liebe Grüße aus Köln.
17.06.2024
Schneller Versand, alles gut verpackt und es gab sogar noch ein kleines Geschenk. Werde hier wieder bestellen.
19.06.2024
Mille grazie für Deine wertvolle 5-Sterne-Bewertung 🙏🏻