03.07.2024
26.07.2024
03.03.2024
Gute Qualität, Interesse am Kunden u.a.
Schnelle Lieferung.
Qualität.
Nette Anrede.
Interesse am Kunden.
Bissl teuer, aber zu verschmerzen.
Mir hat besonders die Haptik des Brotteiges gefallen. So geschmeidig und leicht zu verarbeiten. Das Brot haben wir besser vertragen, als das mit anderen Vollkornmehlen gebackene.
Perciasacchi und Maiorca habe ich nun getestet. Beides lecker.
Nächstes mal bestelle ich andere Sorten, bis ich unsren Liebling gefunden habe. Dann werde ich größere Mengen bestellen, vielleicht ist es günstiger im Preis.
Vielen Dank für Dein Interesse.
Mach weiter so.
Ciao paesano!
Anna Agrapidakis geb. Geraci, in Caltanissetta😂
05.03.2024
Jederzeit immer wieder gerne! Mille grazie für Deine 5 Sterne Bewertung 🙏🏻
So muss ein Olivenöl sein.
Farbe schön goldgelb,Geruch richtig
frisch und fruchtig ,Geschmack einfach perfekt .Wenn man es pur isst merkt man eine leichte Schärfe.Einfach Klasse für Salate oder sonstiges.Gibt allen Gerichten die perfekte Note.Hat meine Erwartungen voll übertroffen.Dafür gebe ich gerne mehr Geld aus.Auch die Lieferung war super schnell.Weiter so einfach grandios.
04.06.2024
Mille grazie für Deine wertvolle 5-Sterne-Bewertung 🙏🏻
Heute sind die Orangen 🍊angekommen . Zum ersten mal bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal. Sie sind super saftig und schmecken sehr lecker ☺️
Zwei Stück waren leider nicht mehr essbar, ist aber nicht schlimm, ist ja schließlich ein Naturprodukt. Lieferung pünktlich wie angekündigt. Bin wie immer sehr zufrieden, vielen lieben Dank!
Oder wie Guiseppe sagt ; Mille Grazie
24.12.2023
Mille grazie 🙏🏻 für Deine positive Bewertung und Dein wunderbares Feedback zu unseren Orangen. Es tut mir leid zu hören, dass zwei der Früchte nicht in bester Verfassung waren, aber sind nun mal BIO-Orangen und als Naturprodukte kann manchmal so etwas passieren. Nichtsdestotrotz möchte ich für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen und gleichzeitig für Dein Verständnis bedanken.
Mille grazie 🙏🏻 auch für Dein Vertrauen, Deine Unterstützung und Deine nächste Bestellungen 😍😇
03.04.2024
Alles bestens!
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt.
Einzig zu bemerken ist, dass das Produktbild eine andere Pistaziencreme desselben Herstellers hur Colomba abbildet, als letztlich geliefert wurde. Auf der Herstellerseite erkennt man, dass es in der Tat verschiedene Pistaziencremes in Verbindung mit der Colomba gibt.
08.04.2024
Mille grazie für Ihre wertvolle 5 Sterne Bewertung 🙏🏻 Und vielen lieben Dank für Ihre Bemerkung. Sie haben es richtig erkannt, der Hersteller liefert verschiedene Pistaziencreme mit der Colomba und für Giolea lassen wir uns extra die Pistaziencreme ohne Palmöl liefern, so wie im Text auch beschrieben, und da wir kein eigenes Bild vom Produkt haben, verwenden wir das vom Hersteller.
08.01.2024
Lieferung traf trotz Weihnachtsgeschäft pünktlich ein. Ein zusätzliches schmackhaftes Präsent wurde meiner Bestellung beigelegt. Die Ware kam unbeschädigt an und die beschenkte ist damit sehr glücklich. Rund um also sein Geld wert, jederzeit wieder.
10.01.2024
Schnell, gut, einzigartig
Wie immer: schnelle Lieferung, sehr gute Ware, sehr gute Kommunikation und einzigartige Rezepte. Ich bin längst überzeugte Stammkundin. Selbst wenn mal was daneben läuft, tut Giovanni alles, um seine Kunden zufriedenzustellen.
30.01.2024
Jederzeit, immer wieder gerne! Mille grazie 🙏🏻 für Deine wertvolle 5 Sterne Bewertung!
Die Produkte sind sehr lecker, z. B. der Panetone, der Versand ist zuverlässig, die Verpackung schützt die Wäre und schön sind die Rezept Ideen, die immer mitgeliefert werden, sowohl beim Versand als auch am Stand.
02.04.2024
Jederzeit immer wieder gerne! Mille grazie für Ihre wertvolle 5 Sterne Bewertung 🙏🏻
Gute, sichere Verpackung des Ölkanisters. Das Öl schmeckt sehr gut in Salaten, ist aber im Vergleich zu Nativen Olivenölen aus Ligurien (Taggiasca) nicht so aromatisch.
Insgesamt auch preislich eine gute Wahl.
05.03.2024
Mille grazie für Deine 4 Sterne Bewertung 🙏🏻
15.12.2023
Wie immer super Qualität! Dafür reichen die 5 Sterne nicht aus!!! Das wirklich BESONDERE ist der unglaublich liebenswerte Kontakt. Mehr von diesen auf der Welt und diese wäre um einiges friedlicher!
24.12.2023
Immer wieder gerne! Danke!!! Mille grazie 🙏🏻 für Deine wertvolle 5 Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21.12.2023
Die Produkte sind sehr gut. Das Olivenöl all' Arrancia schmeckt sehr gut.
Die Orangen sind mild und haben ein feines Aroma, der Geschmack ist sehr gut und die Schale lässt sich leicht entfernen
24.12.2023
Mille grazie 🙏🏻 es freut mich sehr zu hören, dass du unsere Produkte magst und besonders unser Olivenöl all' Arancia genießt. Wir sind stolz darauf, die Qualität unserer Orangen sicherzustellen, und dein positives Feedback motiviert uns, unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast und ich hoffe, weiterhin deinen Geschmack zu treffen! 😍
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Die Produkte waren alle sehr gut verpackt. Die bestellten Orangen waren wie immer sehr lecker. Der Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen
02.01.2024
Jederzeit, immer wieder gerne! Mille grazie 🙏🏻 für Deine 5 Sterne Bewertung und für Deine Weiterempfehlung!
24.06.2024
Gut
Schnelle Bearbeitung, Nette Ansprache und persönliche handschriftliche Danke auf der Rechnung. Qualität der Ware war uns bekannt, da wir im Schloss Dyck immer bei Giolra einkaufen
24.06.2024
26.03.2024
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr nette Kommunikation, problemlose Bestellabwicklung. Sehr gutes Olivenöl (Geschmack/ Konsistenz) zu einen guten Preis.
Haben schon 2mal bestellt. Sehr zu empfehlen.
26.03.2024
12.05.2024
Hallo,
die Lieferung erfolgte sehr schnell, ein handschriftliches "Vielen Dank" auf italienisch und ein Amaretti-keks haben mir viel Freude geschenkt. Mille gracie. :)
13.05.2024
Jederzeit immer wieder gerne! Mille grazie für Deine wertvolle 5 Sterne Bewertung 🙏🏻
29.01.2024
Mir gefällt nach wie vor der tolle Service und die guten Produkte die angeboten werden. Ist auch nicht meine erste Bestellung, aber sicherlich auch nicht meine Letzte!
30.01.2024
Die Orangen und Zitronen waren wieder hervorragend! Schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit. Wie immer war alles perfekt! Ich bin Stammkunde, das sagt doch alles.
10.01.2024
26.12.2023
Blitzversand, freundlicher und unkomplizierter Kontakt, obwohl ein bestelltes Produkt dann hier doch nicht reinpasste, würde hier auf jeden Fall wieder kaufen.
Jederzeit, immer wieder gerne! Mille grazie 🙏🏻 für Deine 5 Sterne Bewertung!
Das erstklassige Angebot, die schnelle Lieferung, der supernette Giuseppe und seine immer interessanten Infos -es macht große Freude hier einzukaufen! DANKE!
02.01.2024
Jederzeit, immer wieder gerne! Ich Danke Dir vielmals! Mille grazie 🙏🏻 für Deine 5 Sterne Bewertung!