Dass es dieses Mal mit der weite gepasst hat. Bei der letzten Bestellung vor ca. einem Jahr waren es die selben Hemden, die wir seit 6 Jahren bestellen leider weiter (Korsetthemden in schwarz Gr. 164) meine Tochter hat nie etwas gesagt, sie hat ihre alten Hemden weiter angezogen, aber die waren dann ja doch irgendwann kaputt und da habe ich nachgefragt, was mit den 4 neuen Hemden ist.Nun, dieses Mal hat es zum Glück geklappt.
Im Bestellprozess werden Versandkosten für den Versand (natürlich ok) und Versandkosten einer eventuellen Rücksendung zusätzlich (nicht ok) verlangt.
In meinem Fall waren die bestellten Dinge wegen Größe und Qualität nicht brauchbar und so habe ich 6,24 Euro einfach für nichts gezahlt. Schade.
Antwort von osters-rueckenshop.de
07.07.2024
Wir weisen an mehreren Stellen auf unserer Seite unter anderem explizit im Versandkostenbereich auf die ggf. entstehenden Rücksendekosten hin. Ihrer Anregung entsprechend werden wir dies noch einmal überprüfen um dies besser zu kommunizieren.
Viele Grüße
Ihr Team von Osters-Rückenshop
Nach einem Bandscheibenvorfall der LWS war ich auf der Suche nach einer Stützbandage und auf den Ostersshop gestoßen. die ausführliche Beschreibung der Bandagen hat mich zu Kauf der ARSOo1 bewegt, die zügig geliefert wurde und meine Erwartungen übertroffen hat. Größe passt, sehr gut verarbeitet und gibt ein Gefühl der Sicherheit! Ich trage die Bandage nicht ständig, nur wenn der Kopf sagt: "pass auf!"
Kann ich nur empfehlen.
Rückgabeprozess sehr gut, Gebrauchsanweisung könnte besser seinng
Leider habe ich es nicht geschafft, die Rückenorthese anzulegen, so dass ich das Produkt nicht bewerten kann. Vielleicht wäre eine bessere Bedienanleitung hilfreich.
Lieferung, Bezahlung und Rückerstattung liefen jedoch sehr gut.
27.05.2024
rundum zufrieden
Ich bin froh, dass ich hier eine Bezugsquelle für die super praktischen Korsettbodys von Ihle gefunden habe. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
03.03.2024
Orthese
Ich hatte zuerst eine Orthese, die etwas zu eng war
Ich konnte die Orthese zurücksenden und bekam anstandslos eine größere.
MfG
Heidelinde Löker
22.02.2024
Alles prima! Schnelle und genaue Bearbeitung. Sowohl bei det Bestellung, als auch bei Retoure, Umbestellung, Erstattung und Bezahlung