osters-rueckenshop.de- Logo - Bewertungen

osters-rueckenshop.de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.081 Bewertungen insgesamt

12.04.2024
Dass es dieses Mal mit der weite gepasst hat. Bei der letzten Bestellung vor ca. einem Jahr waren es die selben Hemden, die wir seit 6 Jahren bestellen leider weiter (Korsetthemden in schwarz Gr. 164) meine Tochter hat nie etwas gesagt, sie hat ihre alten Hemden weiter angezogen, aber die waren dann ja doch irgendwann kaputt und da habe ich nachgefragt, was mit den 4 neuen Hemden ist.Nun, dieses Mal hat es zum Glück geklappt.
SW
Silvia W.
Fresenburg

06.07.2024
Im Bestellprozess werden Versandkosten für den Versand (natürlich ok) und Versandkosten einer eventuellen Rücksendung zusätzlich (nicht ok) verlangt. In meinem Fall waren die bestellten Dinge wegen Größe und Qualität nicht brauchbar und so habe ich 6,24 Euro einfach für nichts gezahlt. Schade.

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

02.10.2024
04.10.2024
Antwort von osters-rueckenshop.de
05.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sofern etwas an dem erworbenen Produkt, oder an der Lieferung nicht gepasst hat, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine Nachricht zukommen lassen. Vielen Dank und viele Grüße Ihr Team von Osters-Rückenshop
CK

Alles top, schneller Versand, gute Qualität

Der Shop erfüllt zu 100% meine Erwartungen. Oft liegen der Sendung informative Flyer oder Infos zu besonderen Aktionen bei. Auch etwas Süßes ist jedes Mal dabei! :-) Wir bestellen nur hier unsere Korsetthemden und haben auch nicht vor, das in nächster Zeit zu ändern.
DM
Dagmar M.
schwerin

Sehr guter Service

Obwohl ich die Ware zurück gesendet habe, weil sie zu groß war, habe ich mit dem Shop sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie haben die Ware anstandslos zurück genommen und das Geld schnell zurück überwiesen.

Gute Kommunikation

Meine Kaufentscheidung habe ich getroffen, nachdem ich ein persönliches klärendes freundliches Gespräch mit dem Eigentümer führen konnte.
10.09.2024

Alles top !!

Nicht meine erste " nach Maß " Bestellung und alles klappt immer sehr gut. Jederzeit gerne wieder und zu empfehlen. Eldrid
AT
Angelika T.
Bad Karlshafen
17.09.2024
Korsetthemden für meine Enkeltochter bestellt. Farben und Passform super. Der Versand war unkompliziert und schnell.
09.09.2024

Alles ok

Online Bestellung ging sehr einfach, Lieferung war normal/schnell. Qualität ist gut. Gerne wieder, danke.
RH
06.09.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Versand hatte sich etwas verzögert
08.09.2024
Schnelle Lieferung. Gute Beschreibung im Shop. Preise angemessen.
NS
01.09.2024
Produkte wie beschrieben Preis Leistung top Freundlicher Support
03.09.2024
Problemlose Abwicklung von Anfang bis Ende.
12.09.2024
Schnelle Lieferung und tolle Qualität.
15.09.2024
gute Ware, sehr schnelle Lieferung