neuro-socks.com- Logo - Bewertungen

neuro-socks.com

558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.487 Bewertungen insgesamt

ungültig

03.12.2023
Ich habe beruflich einen 12h-Schichtdienst und trage sie täglich. NeuroSocks sind unverwüstlich und ich kann sie wärmstens weiterempfehlen

14.05.2024
Ich hatte von Beginn an Neurosocks (damals aus Kanada) und war sehr zufrieden. Seit sie aus China kommen sind sie Schrott. Ich habe beim gehen Schmerzen und das letzte Paar war nach 2x tragen an der Naht bereits defekt. Ich wäre gerne bereit mehr zu zahlen, wenn ich die Neurosocks in der alten Qualität bekommen könnte. China Dreck nie wieder!
GZ
Georg Z.
Gerasdorf b. Wien

Bewertungen für neuro-socks.com

07.12.2023
Super schnell geliefert, Top Ware zu guten Preisen
09.12.2023
Wir sind sehr happy, dass Du sooo zufrieden mit unseren Produkten bist, ganz lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
14.11.2023
Super Tragegefühl . Kann sie nur weiterempfehlen.
15.11.2023
Wir freuen uns über Deine Weiterempfehlung und freuen uns sehr über Deine 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
02.06.2024
Schnelle und problemlose Abwicklung. Passt alles.
04.06.2024
Wir sind glücklich über Dein tolles Feedback und Deine 5 Sterne. Herzlichen Dank dafür. Dein Neuro Socks Team
02.02.2024
Top Service! Wir werden sicher wieder bestellen!
07.02.2024
Es freut uns sehr, dass unsere Produkte wieder kaufen möchtest. Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
RL
17.11.2023
Alles Perfekt von der Qualität bis zur Lieferung
20.11.2023
Das hören wir gerne, dass alles perfekt ist. Wir bedanken uns mit einem HERLICHEN DANKESCHÖN. Dein Neuro Socks Team
14.11.2023
Preisgestaltung ausbaufähig, Abwicklung sehr gut
15.11.2023
Wir bedanken uns sehr für Dein Feedback. Unsere Preise hatten sich von VK € 44,00, im letzten Jahr, durch diverse Sonderangebote sowie Lagerabverkauf auf € 19,90 reduziert. Es freut uns, dass Du mit unserer Abwicklung sehr zufrieden warst. Dein Neuro Socks Team
05.02.2024
Schnelle ordentliche sicherverpackte Lieferung
28.02.2024
Es freut uns sehr, dass alles 100 % geklappt hat. Vielen Dank für Deine 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
30.01.2024
unkompliziert, super Preise, schnelle Lieferung
31.01.2024
Es freut uns sehr, dass wir Dich 100 % zufriedenstellen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Deine 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
19.11.2023

Alles gepasst

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
20.11.2023
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du 100 % zufrieden bist. Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Vergabe. Dein Neuro Socks Team
03.02.2024
Beim 6er-Pack muss man zuschlagen Qualität top
07.02.2024
Wir finden auch, dass unser Angebot der Hammer war, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
29.01.2024
Qualität, Zuverlässlichkeit, rasche Lieferung
31.01.2024
Es freut uns sehr, dass wir Dich so zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für Deine 5 Sterne Vergabe. Dein Neuro Socks Team
29.12.2023

Passform/Tragekomfort

Bin sehr zufrieden- trage nur mehr neurosocks!
29.12.2023
Wir sind begeistert, dass Du 100 % zufrieden mit unseren Produkten bist. Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Dein Feedback. Dein Neuro Socks Team
26.11.2023
Ich fühl mich in/mit diesen Socken total wohl.
27.11.2023
Danke für die tolle Rückmeldung es freut uns sehr, dass Du Dich darin wohl fühlst, und danke für die tolle Bewertung. Dein Neuro Socks Team
06.11.2023
Vom Bestellen bis zur Lieferung alles bestens
07.11.2023
Wir freuen uns sehr, dass wir Dich bestens mit unseren Produkten zufriedenstellen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Deine Bewertung. Dein Neuro Socks Team
05.11.2023
Auswahl,Tragekomfort, Passgenauigkeit, u.s.w.
07.11.2023
Hurra, wir freuen uns über Dein tolles Feedback und die 5 Sterne. Vielen lieben Dank dafür. Dein Neuro Socks Team
05.03.2024
Sie sind gut für das Wohlbefinden des Körper.
14.03.2024
Danke für deine Rückmeldung, es tut uns leid, dass wir dich nicht komplett überzeugen konnten (4 von 5 Sternen), solltest du noch Anregungen oder Wünsche an uns haben, kannst du uns die gerne an support@neuro-socks.com schicken. Dein Neuro Socks Team
DM
Denise M.
Bubendorf
18.01.2024
Die Bestellung ist ohne Probleme angekommen
25.01.2024
Es freut uns sehr, dass Alles gepasst hat und danken für die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
26.12.2023
Extrem rasche Lieferung und bewährte Wirkung
27.12.2023
Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und die tollen 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
26.11.2023
Klappt immer alles wunderbar und problemlos.
27.11.2023
Das freut uns sehr und vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
BS
Bernd S.
Lübben
25.11.2023
Einfach genial, werde ich weiter empfehlen.
27.11.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Dich von unserem Produkt überzeugen konnten und danke für die 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team