neuro-socks.com- Logo - Bewertungen

neuro-socks.com

558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.487 Bewertungen insgesamt

ungültig

03.12.2023
Ich habe beruflich einen 12h-Schichtdienst und trage sie täglich. NeuroSocks sind unverwüstlich und ich kann sie wärmstens weiterempfehlen

14.05.2024
Ich hatte von Beginn an Neurosocks (damals aus Kanada) und war sehr zufrieden. Seit sie aus China kommen sind sie Schrott. Ich habe beim gehen Schmerzen und das letzte Paar war nach 2x tragen an der Naht bereits defekt. Ich wäre gerne bereit mehr zu zahlen, wenn ich die Neurosocks in der alten Qualität bekommen könnte. China Dreck nie wieder!
GZ
Georg Z.
Gerasdorf b. Wien

Bewertungen für neuro-socks.com

13.10.2024
Füsse brennen nicht mehr so sehr. Etwas rutschig, verdrehen sich am Fuß.
JH

Alles perfekt !
14.10.2024
04.10.2024
23.09.2024
Aussagen der Kunden wieder veröffentlichen, um auf Basis der unglaublichen Erfahrungen eine Studie seitens der Bevölkerung,, von unseren Vertretern, zum Gemeinwohl einzufordern. Nur auf fehlende Studien zu verweisen ist unausreichend. Wer ist die VKI? Steht dieser Verein für das Gemeinwohl?
24.09.2024
Danke für Deine Rückmeldung, natürlich ist es auch für uns nicht sehr schön die Erfahrungen unserer Kunden zu veröffentlichen, wenn es sich um "medizinische" Aussagen handelt. Jedoch solltest Du Deine Eindrücke bzw. Frage an den VKI stellen. Dein Neuro Socks Team
10.09.2024

Keine kalten Füße mehr

Ich habe oft kalte Füße, wenn ich Zuhause sitze und z.B. lese oder mir einen Film anschaue. Dann ziehe ich Neuro-Socks an und habe innerhalb kurzer Zeit keine kalten Füße mehr.
11.09.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung, es freut uns zu hören, dass Du so zufrieden bist. Dein Neuro Socks Team
IS
inge s.
Bad Grönenbach
18.09.2024
Schnelle Lieferung! Socken sind wie die Pflaster sehr gut!
Danke für die Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
25.09.2024
22.09.2024
24.09.2024
Danke für Deine Bewertung, leider konnten wir Dich anscheinend nicht ganz überzeugen, gerne kannst Du uns Deine Anregungen bzw. Beschwerden an support@neuro-socks.com schicken. Dein Neuro Socks Team
26.09.2024
MR
margit r.
breitenau
17.08.2024
Ware ok und sehr angenehm zu tragen Wenn auch nach einigem Waschen an Sohle und Ferse der Stoff dünner wird. Das habe ich zB bei FALKE-Socken nicht - bei ähnlichem Preissektor.
02.09.2024
Es tut uns leid, dass wir Dich nicht vollends überzeugen konnten, aber die Zusammensetzung ist bei den meisten Socke unterschiedlich und auch die Abnutzung, derartige Meldungen haben wir bisher so nicht erhalten. Dein Neuro Socks Team
22.08.2024
Ich schwitze in den Socken. In Baumwollsocken garnicht. Der Socke passt perfekt .
02.09.2024
Das tut uns leid, derartige Meldungen haben wir nicht, da es sich um Funktionssocken handelt, wird der Schweiß nach Aussen abgegeben, Baumwolle saugt den Schweiß auf und es können sich Bakterien bilden. Dies ist aber allgemein so, hat jetzt nichts direkt mit unseren Socken zu tun. Danke für Deine Rückmeldung, Dein Neuro Socks Team
07.08.2024
Trage die Socken schon einige Jahre bei mich für Kreuz und Knie perfekt !!!
08.08.2024
Danke für die Rückmeldung wir freuen uns sehr über die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team