Habe die Geschmacksrichtung Waldfrucht gewählt und sehr zufrieden damit. Habe das Pulver zunächst mit Mineralwasser verwendet, was zu einer sehr überschäumenden Prozedur wurde, danach habe ich Leitungswasser genommen und festgestellt, dass das Pulver damit zu einem sehr erfrischenden Getränk wurde. - Leider ist der Preis bei Amazon um einiges teurer (3€) als bei der Herstellerfirma, was mich "ein bisschen" verwundert hat.
Bestellung war einfach aufgegeben, wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Leider hat uns geschmacklich keines der probierten Getränke überzeugt. Selten so einen Reinfall erlebt. Schmeckt alles sehr wässrig, Geschmacksrichtung mehr zur erahnen als zu schmecken. Für den Preis völlig überteuert. Einen Teebeutel aus dem Discounter in einer Kanne Wasser aufgekocht hat deutlich mehr Aroma. Und paar Süßstoff Tabletten kann jeder selbst dazu geben. Ob in Wasser oder in Hafermilch aufgelöst, aus unserer Sicht überhaupt nicht zu empfehlen. Und die Flasche ist eine Nummer für sich. Erstes Mal in Gebrauch, zum Glück nur mit Wasser gefüllt, gleich schön ausgelaufen und der ganze Korbinhalt gut durchfeuchtet. Perfekt. Nee Leute, ehrlich, das braucht kein Mensch. Von uns keine Kaufempfehlung!
Zuckerfrei, durch die Pulverform individuell dosierbar und viele Geschmacksrichtungen.
25.08.2024
Geschmack ist perfekt.
Größere Packungen mit mehr inhalt wären cool aber sonst ganz oke
Antwort von instick.de
26.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Vielleicht hast du die XL Packungen noch nicht entdeckt? Mit den 90 g Beuteln kannst du 18-30 L Getränk zubereiten https://www.instick.de/packungen-groesse-xl-18-l
Wir sind immer daran interessiert, unsere Produkte und Service zu verbessern und falls du eine Anregungen oder Fragen hast, lass es uns gerne wissen info@instick.de 😊
01.09.2024
So ein Produkt hab ich schon immer gesucht, wenig Kalorien aber / und Geschmacksstark.
20.08.2024
Top-Qualität zu Top-Preis. Lieferung funktioniert wie immer. Geschmack toll. Danke!
12.08.2024
Abwechslungsreich, guter Geschmack. Gerne immer wieder. Vor allem die Eisteesorten.
22.08.2024
Lecker Lecker Getränk
Ich bestelle das Mixpaket schon seit längerer Zeit und bin sehr begeistert davon .
04.09.2024
Das perfekte Getränk
Ich habe das von meiner Freundin empfohlen bekommen und bin total begeistert davon
03.09.2024
Good stuff
Lieferung war schnell.
Hab erst ein paar probiert. Der Eiskaffee ist der Hammer!
Ware wie beschrieben. Schnell und gut verpackt geschickt. Was will man mehr?
Antwort von instick.de
13.08.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und dem Versand zufrieden bist. Genau das möchten wir erreichen – dass alles reibungslos läuft und du rundum zufrieden bist 😊 Vielleicht möchtest du einen Rabattcode auf deine nächste Bestellung? Mit INSTICK10 erhältst du 10% Rabatt (ausgenommen sind bereits reduzierte Angebote)😀👍🏻
04.09.2024
Super leckere Geschmacksrichtungen. So macht Wasser trinken viel mehr Spaß.
31.08.2024
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und immer gute Erfahrung gemacht